Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

art

Загрибной экстримчик :)

Вчера мы ездили за грибами.
Можно, конечно, собирать грибы прямо рядом с домом. У нас даже на участке грибы имеются - пару лет назад я случайно нашла четыре роскошных белых аккурат возле туалета (тогда ещё "удобства" у нас были во дворе). Но рядом с домом грибы собирать как-то не интересно.

И вот мы поехали куда-нибудь, где ещё не бывали.

Collapse )
art

Три года в лесу

Вот и три года моей лесной отшельнической жизни. Точную дату даже и не помню, помню только, что перебралась сюда в начале апреля.
Иногда люди спрашивают, не тянет ли меня обратно в цивилизацию. Однозначно и категорически - нет!
Я счастлива среди дикой природы. В городе мне невыносимо жить, даже в самых наилучших условиях. Там для меня не жизнь, а печальное существование.
Я вот жду не дождусь, когда снег сойдёт и можно будет пойти в лес. Мечтаю восстановить здоровье так, чтобы ходить в лес в любое время года и в любую погоду. А пока что любуюсь просыпающейся тайгой из окон нашей избушки.
Хотела фото показать, но не успеваю - аккумулятор у ноутбука небольшой. Света опять нет, а Сыч в Питере. В последнее время он как уедет в Питер, так свет и отключается. Это наверное для того, чтобы я его сильнее ждала. :)
 


mishka

Магический гаджет

Мне очень нравится смотреть на глобус, который у некоторых (и у меня) в профиле. У меня от этого глобуса какое-то мечтательное настроение делается. Как будто я на машине путешествую. Уже как будто еду куда-нибудь в сторону Байкала или Австралии. Дороги до Австралии вроде бы нет, но это ничего - у машины вырастут ласты, если я захочу. Ну, или крылья.
В общем, смотрю на красненькие точечки и фантазирую, чего там, в этом месте, находится интересного.
А ещё периодически обнаруживается, что мой дом, в котором я лежу в кроватке с ноутбуком, тайком телепортируется. Я этого не замечаю, но глобус не проведёшь! Он показывает, что я то в Нижнем Новгороде, то в диких лесах Албании в посёлке "Зори" Калининградской области, а то в Череповце, как сейчас.
Привет из Череповца, дорогие френды!