Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

art

Пусть Новый Год будет счастливым!

Дорогие друзья! Простите, что пишу с запозданием, что-то эти дни не очень хорошо со здоровьем. Проблему с кислородным концентратором решили благодаря замечательному человеку Евгению Хонтору, всё привезли на следующий вечер и после замены фильтров кислород стал поступать лучше, и маска у меня теперь с длинным шлангом, могу в ней ворочаться во сне. Чувствую огромную благодарность за вашу помощь, за все ваши переводы, за добрые пожелания, такие тёплые слова в СМСках... Для меня это огромнейшая помощь, хоть из долгов я наверное никогда уже не выберусь, но вы даёте мне возможность покупать еду и всё самое необходимое, вот даже пару новых пижам смогла купить и заказала на Новый Год провизии, будет у нас с Олесей много всякой вкуснятины :)
А ещё мы с Олесей нарядили ёлку! Олесе огромное за это спасибо, раньше я всегда наряжала ёлку сама, даже в прошлом году сумела, а в этом уже не по силам мне это оказалось... Ну, получилось по-моему замечательно, да и Новый Год будем встречать вместе (очень надеюсь, что Олесю не заберёт у меня никто, никому не понадобится экстренная помощь...)
Collapse )
art

Прошу помощи...

У меня не то чтобы беда, но около того.
Я случайно сломала кислородную маску в том месте, где она переходит в шланг. Починить это нельзя. Нужна срочно новая маска, потому что без аппарата я практически не могу дышать, у меня хроническая дыхательная недостаточность 2 степени (интерстициальный альвеолит).

Лежу сейчас со шлангом во рту, это очень неудобно. Купить не на что, денег нет даже на еду, на кредитке огромный минус... Вынуждена просить вас о помощи - сегодня Сочельник, можно сказать я пришла к вам под дверь и пою колядки:
Мы колядки и частушки
Пели ночью на опушке,
Вышел к нам медведь большой,
И забрал мешок с едой!
Просим вас нас угостить,
Напоить и накормить!
Collapse )
art

Вернулась...

Я дома. Друзья, огромное вам спасибо за слова поддержки, мне они очень-очень помогли собраться с духом и силами! Хотя всё страшное отложилось на попозже.
Простите, что ответила не всем, устала...
Сегодня только посмотрели меня мельком и сказали, что нужно получить ещё и ещё бумаги от местных эскулапов, заключения их, сделать КТ, ЭКГ и сдать анализы, и только потом меня госпитализируют. Всё оказалось совсем не так просто, а я-то думала, что приеду, посмотрят и сразу на стол.
Зато покаталась на машине и посмотрела в окно! Видела осень...
Ну, теперь перед тем, как ехать, я прочитаю всё, что вы мне написали сегодня.
Спасибо!!!
art

Медведи тоже боятся...

Стараюсь храбриться, изо всех сил стараюсь... Каждый раз, когда перспектива общего наркоза оказывается совсем рядом, боюсь просто ужасно. Боюсь даже не того, что не проснусь, а того, что в этот самый момент перехода в мир иной буду понимать, что никто по мне не заплачет, потому что никому не нужна, а значит, всё, что после меня остаётся, будет забыто, выброшено, потеряно... и значит, я потратила свою жизнь напрасно.
Вот зачем людям нужны близкие, родные, любимые... Те, кто будет помнить, будет с тобой душою даже после, будет хранить твои милые вещицы, потому что в них - дорогое, частичка тебя.
Держите за меня кулачки, пожалуйста, хотя может сегодня только обследование будет. 
art

Жизнь налаживается!

У меня теперь есть постоянный соцработник! Ура!
Очень приятное впечатление произвела на меня Олеся. Мне кажется, она добрая, и умная, да ещё и красивая. А главное - любит животных, у неё есть кот, которого она подобрала с выбитым глазом.
И она мне чуть ли не насильно вручила 500 рублей на корм совушкам. Они все ей понравились, познакомилась.
Оставила свои телефоны, сказала, что если вдруг что, я могу звонить и она поможет, не только два раза в неделю, как по графику.
Подмела сегодня пол везде и вынесла мусор.
Здоровья и счастья Олесе!
Я очень и очень рада. Жизнь налаживается!
art

Галактика в цветке

Не могу не поделиться с вами красотой - герберы мои зацвели в третий раз. Их у меня три кустика - розовые, оранжевые и красные, цветут по очереди, так что у меня на столе всегда живые цветы. И как же это радует!
Какая же гармония в этих цветах, можно медитировать бесконечно на эту красоту.



Пользуясь случаем, хочу снова сказать СПАСИБО людям, которые мне и моим пернатым иногда переводят деньги. Это огромная помощь, я не представляю, как бы выжила без вас. Вот в этом месяце снова не получила пособие, хотя МСЭ прошла своевременно, просрочки не было ни дня. Если бы не вы, мне не на что было бы купить еду себе и совам. Низкий вам поклон, друзья, за вашу доброту. Мне уже не стыдно просить милостыню, от гордыни ничего не осталось, - я понимаю, что совсем слаба и больна и без помощи других людей не выживу.
Будьте пожалуйста здоровы и счастливы, дорогие добросердечные люди!
art

Ура!

Мне дали бессрочную группу. Правда, по-прежнему вторую, хотя все врачи говорили, что нужна первая. Но главное - теперь не нужно будет каждый год (а я надеюсь прожить ещё долго и конечно счастливо) проходить адовы бюрократические муки под названием "медико-социальная экспертиза".
Огромнейшее спасибо соцработнику Светлане, которая ездила за меня на все эти комиссии и вот только что вернулась с финальной, а ещё поедет получать всякие поручни, сиденья, костыли и аж две коляски.
Ура!
art

Нужна помощь

Друзья, кто-нибудь сможет 28.06 к 16:20 сходить с моими документами в поликлинику? Это крайне важно - назначен приём у заведующей, должны выдать бумаги по медико-социальной экспертизе (подтверждение группы инвалидности).
Соцработника обещали дать, но до сих пор жду. Подруга уехала с семьёй отдыхать.
Если туда в назначенный срок никто не придёт, я опять останусь без пенсии.
Это Крылатское, поликлиника 195. Я живу минутах в пяти ходьбы от неё. Нужно сначала ко мне зайти и взять документы, пойти туда и получить бумаги, которые дадут, и принести обратно.

UPD.: Вопрос решён.
art

О себе...



Здравствуйте, друзья! Хочу поблагодарить вас за помощь. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, благодаря вам я справилась с несколькими очень важными делами. Первое, и наверное главное - я смогла платно сдать почти все необходимиые анализы крови (а их очень много) и затем по результатам купить лекарства. Сейчас я уже начала новый курс лечения.
Collapse )