Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Фото

Всем привет! Простите, что так надолго пропала. Всё ещё пока не могу придти в себя после случившегося. Очень тяжело сейчас с кем-либо общаться, хочется спать, а когда удаётся заснуть, просыпаюсь от ощущения тревоги и страшных каких-то снов. Снится, что в наш дом врываются чужие люди, катастрофы какие-то, всё мрачное, чёрно-коричневое. Просыпаюсь в слезах. Голова болит почти не переставая. Никак я не ожидала, что такое может случиться с нами. А ещё оказалось, что я совершенно не готова к потоку обрушившихся на мой блог комментариев самого разного толка, писем в личку и на мейл, предложений от СМИ...

Хочу от всей души поблагодарить людей, которые нас с мужем поддерживали и поддерживают. Спасибо вам, дорогие незнакомые друзья! Очень много мне прислали ценных и умных советов. Извините пожалуйста, что почти никому не отвечаю последнее время...

Мы по-прежнему ждём известий из милиции. То есть из полиции. В течение десяти дней они обязаны по закону возбудить уголовное дело либо отказать в его возбуждении, обосновав причину. Мы пока что ждём. И откладываем работу со СМИ до того момента, когда у нас будет больше конкретики.

UPD.: И ещё раз хочу сказать - для тех, кто написал, мол мы вели себя как папарацци и "нарвались": мы НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ людей, которые на нас напали, до момента когда мужчина направился к нам. Все фотографии сохранились на флэш-карте, с которой ни одного кадра не было удалено. Она будет представлена как доказательство в суде. Подобная история могла случиться с любыми другими людьми на воскресной прогулке с фотоаппаратом.

Наш адвокат разрешил показать фотографии... что ж. Я наверное могу понять тех, кто без доказательств не может поверить в мой рассказ. К тому же сразу после выписки из больницы я обещала, что прорекламирую фирму Vega, которая сделала мой прочный шлем, спасший мне жизнь.

Итак, смотрите, что бывает со шлемом, по которому бьют обухом и лезвием топора, и что после этих ударов случается с головой, которая в этом шлеме в момент ударов находилась.
Это общий вид моего шлема. Спасибо тебе, шлем, что ты оказался таким надёжным...















В хирургическом отделении Приозерской ЦКБ, первые сутки после травмы.





По дороге на СМЭ, вторые сутки

Tags: уголовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →