Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Привет!

Здравствуйте, друзья! Простите пожалуйста, что так долго не писала. Жива, можно сказать что все в порядке (то есть ухудшения нет). Почти постоянно сплю, могу отключиться в любую минуту, поэтому стала очень экономить время - хочется успевать хотя бы прочесть что-то хорошее в книжке или рукоделием позаниматься... Писать стало почему-то трудно, отвращение к печатанью на клавиатуре. И даже не читаю ничего с экрана, ни новостей, ни почты. Теперь, когда нет потока пациентов, почту и читать почти нет смысла. Совушек все же иногда приходится лечить, люди звонят... Но очень тяжело стало. Все время боюсь, что кто-то еще умрет... понимаю, что это неизбежно, как и моя собственная смерть, но больше не хочу переживать смертей совиных... даже на расстоянии.
Обнимаю всех крепко, всех моих друзей... И огромная, огромная благодарность за помощь, и друзьям, и незнакомым людям.
Здоровья вам и тепла родных сердец.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас! Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне…

  • (no subject)

    Здравствуйте, друзья. Я жива. Радуюсь жизни - круглосуточно у меня есть "оконце в мир", веб-камера птичьей кормушки в реальном времени. И…

  • Окно в жизнь

    Я могу только лежать и смотреть в окно. У меня вместо окна - монитор, а в нём птички, живые камеры в природе. Я никогда больше не смогу смотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments