Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:
Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас!



Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне поскорее умереть - верности. Верных друзей, верных супругов, верных коллег на работе, - можно продолжать этот ряд долго. Я просто хочу, чтобы на свете было как можно больше хороших людей. Чтобы никто никого не обманывал, не предавал и не использовал в своих корыстных интересах. Чтобы люди поступали друг с другом порядочно. Чтобы привычка думать про других заранее плохо поскорее отжила свое. Чтобы брошенные и обманутые самыми любимыми люди стали редким явлением. Чтобы стали редкостью боль и слёзы разочарования в самых близких, дорогих, родных.
Пусть будет у всех счастье. Счастья так много, что его точно на всех хватит. Просто надо верить. И быть верными.
И тогда цепочка боли и слёз растает навсегда.....

(с) фото
Tags: Зайка, Карелия, Ладога, Приозерск, Центр помощи диким птицам "Corvus Corax", грибы, мой лес, мой сад, мото, моя деревня, панорамы, питомцы, покатушки, про жизнь, прогулки, птицы, пути-дорожки, смерть, собачечка, совы, соседи по планете, тайга, фото, цветы, чудесный мир, ягоды
Subscribe

  • Чудо на подоконнике

    Кто угадает, что за цветок? Не фиалка. Не тыква. Не огурец. Не гербера. Не фасоль. Не глоксиния. Не мак, не пассифлора, не крокус, не анемон, не…

  • Байкеры бывшими не бывают

    В День Рождения поздравил меня брат. Hе родной - того уж почти десять лет нет на свете, - но так уж вышло, что мото-брат стал ближе родного. Годы…

  • Записки из вороничного бора. Машина времени

    Как хорошо, что есть фотоаппарат. Как хорошо, что в моей жизни было много хорошего... Как хорошо, что я могу пересматривать старые фотографии, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments