Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Байкеры бывшими не бывают

В День Рождения поздравил меня брат. Hе родной - того уж почти десять лет нет на свете, - но так уж вышло, что мото-брат стал ближе родного.



Годы идут, я уже почти потеряла надежду, что когда-нибудь снова сяду на мотоцикл, но когда звонит мой брат Волк, что-то во мне начинает отчаянно рваться на волю. Туда, к друзьям, на прекрасный наш Север, в суровый край отважных и честных людей. Которые не бросают своих. Которые не терпят лжи, фальши, хитрости и корысти. Которые презирают мажорство и не выносят духоты мегаполисов. Которые пестуют нежно своих железных коней, но не станут церемониться с человеком, поступившим не по-людски, и могут бросить всё и рвануть на помощь другу хоть за тысячи верст, если друг в беде. Кто бы там что ни говорил, но это - рыцари дорог. Настоящих байкеров, таких, кто верен идеалам байкерского братства, не много у нас. Как-то позвонил мне один знакомый, у которого своя мотомастерская, известный человек среди байкеров. Спросил, как дела, как себя чувствую. Скучаешь, наверное, - спрашивает. Я говорю - ну конечно... И наши что-то не звонят, забыли меня... А этот мастер вдруг говорит: "А хочешь, завтра к тебе "Волки ночные" прямо домой приедут?" Я засмеялась, а он обиделся: "Да я серьезно!" Тогда я смеяться перестала и тоже серьезно ответила. Спасибо, говорю, но не хочу. Я же их не знаю, а зачем мне незнакомые волки?
Мне бы вот со своими повидаться... Смотрю на фотографии, вспоминаю былое и слышу голос Волка - низкий, рычащий, как и подобает Волку-байкеру, в свободное время работающему дальнобойщиком на лесовозе... Нежно утешает меня любимый братик и наказывает поскорее возвращаться. Туда, к своим, в лес. И я чувствую - меня любят, меня ждут... Значит, умирать нельзя. Будем жить!



















Ну а это мой скромный Интрудер, а слева - верный Помидор, на котором я добиралась из дома до гаража, где стояли наши мотоциклы... Я ехала на нем по трассе, прижавшись к обочине, чтобы не мешать движению своей невиданной скоростью, а водители фур выстраивались за мной хвостом и высовывали головы в окна, чтобы посмотреть на такое диво дивное в потоке машин. Неужели я больше никогда не сяду за руль? Неужели никогда не вдохну свежий ветер в лицо? Неужели не погуляю в лесу?.. Неужели...


(фото из архивов Григория Волка и моих)
Tags: дневничок, личное, люди, мото, про жизнь, фото
Subscribe

  • Чудо на подоконнике

    Кто угадает, что за цветок? Не фиалка. Не тыква. Не огурец. Не гербера. Не фасоль. Не глоксиния. Не мак, не пассифлора, не крокус, не анемон, не…

  • Путешествие в сказку моей памяти

    Вчера у меня был очередной юбилей. Я хотела бы поделиться с вами яркими впечатлениями, но из гостей у меня был лишь мой врач из хосписа, и весь день…

  • Записки из вороничного бора. Машина времени

    Как хорошо, что есть фотоаппарат. Как хорошо, что в моей жизни было много хорошего... Как хорошо, что я могу пересматривать старые фотографии, и…

  • Подарки к Рождеству

    Фух. Успела закончить картинку. Теперь расскажу историю. Вернее, две, но маленькие. Первая такая. Позавчера смотрели мы с Олесей кино про Гарри…

  • Этот глупый Медведь желает всем счастья в Новом Году

    Друзья! С Рождеством Христовым - если вы отмечали его вчера, и с насупающим, если будете отмечать в январе. И с наступающим Новым Годом всех! Я…

  • Ты мой кислород

    Сейчас наверное только младенцы не знают, что такое пульсоксиметр, а ведь ещё в начале года это слово озадачивало даже некоторых врачей! Продаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments