Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Портрет неизвестного монаха

Мир вам, друзья! Я снова рисую. Я счастлива. Слава Богу. Пока получается плохо, но главное не отступать, работать каждый день. Никаких поблажек.
Эту картинку закончила сегодня рано утром, простой карандаш, ватман и гуашь, формат А4 (работаю лёжа и большие форматы пока что не осилю).



Друзья, пока что не читала никаких комментариев, займусь этим попозже. Вынуждена экономить силы - устаю от всего очень быстро и засыпаю мгновенно, пару дней назад проснулась от того, что мне на грудь лился горячий чай из чашки. :) - Простите меня, что вот так исчезаю, но если буду хоть немного общаться с кем-либо, не смогу рисовать, совсем. Либо я работаю, либо прихожу в себя от общения. Странная жизнь, странное состояние, но я постоянно учусь, читаю, тренируюсь, осваиваю новые техники - восстанавливаю мозг. Низко кланяюсь друзьям за поддержку и даже денег четыре человека перевели, СПАСИБО...
Tags: личное, мои рисунки
Subscribe

  • Любовь

    Мне одна женщина недавно написала, что я дура, и надо быть реалистом, а я в свои старческие годы все ещё верю в любовь и вообще я вся неправильная.…

  • Байкеры бывшими не бывают

    В День Рождения поздравил меня брат. Hе родной - того уж почти десять лет нет на свете, - но так уж вышло, что мото-брат стал ближе родного. Годы…

  • Путешествие в сказку моей памяти

    Вчера у меня был очередной юбилей. Я хотела бы поделиться с вами яркими впечатлениями, но из гостей у меня был лишь мой врач из хосписа, и весь день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments