Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Никак не могу умереть

Двое суток проспала, на нервной почве, видимо, не могла проснуться, хорошо что Олесенька была рядом и совушек всех кормила-поила. Поехала она домой, а я  заставила себя проснуться, покормить пернатых, после чего решила зайти в Фейсбук, проведать человека, которого знаю с юных лет, она тоже ветеринар, но главное что она дорогой мне человек, друг... и у нее умерла мама, - которую я тоже знала и мы с ней тоже дружили. И вот захожу я в свой аккаунт и вижу сообщение от незнакомого человека... вернее, она попросилась когда-то ко мне в друзья и я её зафрендила. И всё, то есть не припоминаю, чтобы мы хоть немного общались. И вдруг в личке обнаруживаю от неё вот такое:

Первой реакцией у меня был шок. Сейчас уже пришла в порядок, если можно так назвать моё состояние. Думаю, что эта дама - не единственная, кто считает меня мошенницей из-за этих несчастных селфи.Хотя дама удивительным образом набрала на меня "компромата" - и про то, что я "невероятно умна, креативна и крута", и про "мифического мужа" и вероятно не менее мифическую Олесю, а более всего меня поразило "превращение из Золушки в стерву". Мне даже стало интересно, на какие же такие неприятные вопросы мне приходилось отвечать враньем, да ещё и выкручиваясь. И кого я не пустила в гости? Да и как меня могли бы "раскрыть", что такого увидеть у меня в гостях? Золотые унитазы, что ли? Так ведь не успела ещё покрасить, и даже арматура из полуразвалившихся стен как торчала, так и торчит, посему не пускать гостей, дабы не раскрыли, мне резона не было.
Аккаунт ФБ у меня не интересный - по сути, дубликат ЖЖ, да и то с недавних пор (года полтора назад оживила давно валявшийся в чулане). Мне ФБ не нравится, там писать стала именно для того, чтоб милостыню просить. Видимо, дама хорошенько прошерстила не только мой аккаунт в ФБ, но и в ЖЖ - отсюда и взялась информация о том, как я "невероятно умна, креативна и крута" (эх, как жаль, что это неправда...), и все остальные подробности.  Но, конечно, огорчило даму главным образом другое. А именно - моя живучесть. Умираю, но никак не помру, и мало того - вот нахалка, ещё и "вешаю фото себя красавицы"! 
Умереть по заказу я к сожалению не могу, но вот фото не красавицы, а взаправдашней, сделала. Никаких фильтров, даже никакой ретуши. Сегодняшнее фото.



В капюшоне - потому что облысела, от болезни и тяжёлых препаратов. От былой золотой копны волос до пояса остались тоненькие редкие пушинки. На фотографиях "красавицы" я в париках, увы.  Мне хотелось, чтобы люди запомнили меня симпатичной, нарядной и улыбающейся, а не жалкой и больной, - я люблю жизнь и на фото хотела это продемонстрировать. Поэтому я надевала парики, тщательно закрашивала чёрные круги вокруг глаз, экспериментировала со светом и делала множество дублей, из которых выбирала самый удачный и доводила его до праздничной кондиции. Я делала открытки на память друзьям, делала их с удовольствием, для меня это было забавой, и Олеся тоже радовалась, глядя как я оживаю, занимаясь интересным делом... Мне очень больно двигаться, и сделать несколько снимков для меня теперь непростая задача, тем боле если это селфи... Но я справлялась и это было ещё одним поводом для радости у нас с Олесей. Мы даже покупали несколько раз фруктовые пироги, чтобы отпраздновать очередную удачную фотосессию.
Да, главное я не рассказала.  Дама по имени Елена Хамитова организовала против меня целую кампанию - она подговаривает людей писать на меня жалобы, якобы я мошенница. И люди ведутся - ну а что, если они знают Елену и доверяют ей, то почему бы не пойти и не помочь "правому делу" борьбы с мошенничеством? А разбираться что к чему времени нет у людей, достаточно того, что они верят Елене... Я у себя на страничке написала - люди, не делайте этого, вас вовлекают в клевету! Но вряд ли кто-то прочтёт... Они просто идут и пишут доносы. А ещё я увидела на страничке Елены, что один мужчина позвал её в ЛС, чтобы объяснить какую-то особую технологию массовой травли... Так что скоро меня будут травить, как тараканов :) Может, хоть тогда я наконец смогу умереть. :)
Ну а пока пойду дальше "потирать руки, гордясь своей хитростью".                                                                                                               
                 
Tags: Интернет, гадкое, личное, люди, смерть, уголовщина, фото
Subscribe

  • Подарок к женскому дню (пособие для мужчин)

    "По магазинам ходит Пит, Перед витринами стоит, Подарок выбирая... Задача не простая!" Я всегда сочувствовала мужчинам, для которых…

  • Тест "исключение лишнего"

    Род Филины. Найдите лишнюю картинку :)

  • Ну надо же :)

    Неровно я дышу к сказкам, а уж если с иллюстрациями великих русских и скандинавских художников, мимо не пройду точно. Поэтому, обнаружив сказочный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Подарок к женскому дню (пособие для мужчин)

    "По магазинам ходит Пит, Перед витринами стоит, Подарок выбирая... Задача не простая!" Я всегда сочувствовала мужчинам, для которых…

  • Тест "исключение лишнего"

    Род Филины. Найдите лишнюю картинку :)

  • Ну надо же :)

    Неровно я дышу к сказкам, а уж если с иллюстрациями великих русских и скандинавских художников, мимо не пройду точно. Поэтому, обнаружив сказочный…