Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:


Дорогие мои читатели, друзья! Чувствую, кого-то из вас я ненароком ввела в заблуждение своими автопортретами, относительно состояния моего здоровья, и теперь люди могут обижаться на меня за игнорирование писем или комментариев. Простите меня, пожалуйста. Должна теперь пояснить, что портреты эти снимала вам некоторое время назад, в период улучшения, понимая что таковой продлится недолго. Не надо расценивать их как прощальные, я всё же не теряю надежды прожить ещё долго и приносить этому миру пользу. Просто сейчас снова ослабла, но, надеюсь, это тоже всего лишь период. Всем желаю ЗДОРОВЬЯ и радости - в этом мире каждый листок дерева, каждый мотылёк вдохновляет красотой и гармонией, и невозможно не поклониться за это Творцу.
От всего сердца, с благодарностью за всё,
ваша Медведица
Tags: личное, чудесный мир
Subscribe

  • Любовь

    Мне одна женщина недавно написала, что я дура, и надо быть реалистом, а я в свои старческие годы все ещё верю в любовь и вообще я вся неправильная.…

  • (no subject)

    Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас! Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне…

  • Чудо на подоконнике

    Кто угадает, что за цветок? Не фиалка. Не тыква. Не огурец. Не гербера. Не фасоль. Не глоксиния. Не мак, не пассифлора, не крокус, не анемон, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments