Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Вторая попытка

Друзья, простите, предыдущий автопортрет я убрала, - наверное, он не слишком уместен, или не понятен, потому что набежали какие-то тролли. Мне даже захотелось спросить одного, который гадость лично про меня написал (а не про сов) - если я себя нарисую в виде квадратиков или нафотошоплю себе бороду, он тоже напишет матом, что я выгляжу не так?
А вообще, я порадовалась, что у меня есть друг, который сразу за меня заступился :)
Ну и вот, на замену той обработанной фильтрами  "не правдивой" фотке - наиболее похожая (по мнению Олеси) на меня нынешнюю, в рыжем :) Олеся говорит, что в реале я выгляжу младше, но наверное просто хочет меня порадовать, что скоро в школу.
Я конечно хочу на фотках выглядеть хорошо, как все наверное. Поэтому показываю лучшие. А неудачные у каждого есть, и мне ужасно противно, когда всякие папарацци публикуют неудачные фото знаменитостей, чтобы показать, какие они "старые и некрасивые". На потребу тем, кто злорадствует. Как будто в мире и без того мало злобы и грязи... Хоть бы задали себе вопрос - зачем они приумножают злобу? Кому они этим прислуживают?..
Будьте пожалуйста добрее к другим, люди.
Это в завершение серии автопортретов. Постараюсь дальше публиковать что-нибудь более интересное.

Tags: личное, люди, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments