Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Строим новый совиный дом, начали!

Запустили процесс по балкону, договор подписан, предоплата внесена. Монтаж назначен ориентировочно на 5.06, но это пока не точно: я жду Олесю, чтобы вдвоём подготовить комнату и прихожую, перенести вещи и так далее. Самой мне не осилить. Я совсем лежу совсем разболевшаяся. Мне пока помогает другой соцработник, но только приносит продукты и лекарства и выносит мусор. Огромная нагрузка сейчас у соцработников... Они настоящие герои, жаль что мало кто это понимает... Олеся выпишется уже на днях и приедет. Сама ещё слабая после тяжёлой болезни, но думаю вдвоём мы потихоньку справимся.
Дорогие мои друзья, огромное, огромное спасибо вам за помощь... чтобы совушки могли летать.
Номер карты Сбербанка 2202200763193974 (на имя Л. Г. З)
Яндекс-счёт: 41001903216780
Paypal corax(собака)bk.ru
Tags: питомцы, совы, стройка
Subscribe

  • Никак не могу умереть

    Двое суток проспала, на нервной почве, видимо, не могла проснуться, хорошо что Олесенька была рядом и совушек всех кормила-поила. Поехала она домой,…

  • О ветряках и гибели птиц

    Плохо, когда политики своими дилетантскими заявлениями формируют мнение масс. К сожалению, последствия подобных заявлений могут оказаться весьма…

  • О совах в кафе и травле в СМИ

    Мне сегодня прислали ссылку на петицию с требованием закрыть московское кафе, в котором живут ручные совы. Не даю ссылку, потому что не хочу никому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments