Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

"Пусть совушки смогут летать"

Такое сообщение прислала мне Александра Александровна Р. и перевела денег... Дорогие мои читатели и просто незнакомые друзья, люди с добрым, отзывчивым сердцем! Спасибо вам за то, что откликнулись, за то что помогаете другим в такое нелёгкое время... Боюсь сглазить, но очень вероятно что задуманное скоро осуществится и у совушек появится место, где они смогут летать.
На этом видеоролике - совёнок Серафим, попавший ко мне совсем крошечным; он просит маму (то есть меня) взять его к себе, выпустить... Он, как и его сестра Фелиция, хочет свободно прилетать к маме на кровать, садиться на плечо... Когда будет застеклённый балкон, совушек наконец можно будет выпустить из клеток, в которых они до сих пор сидят. Клетки намного больше временного вольера, в котором Серафим на видео, но всё равно летать там возможности нет...



Даже не ожидала, что столько людей откликнется... Простите, что не называю всех поимённо, некоторые переводы просто зачислились без указания, от кого они, к тому же знаю, что не всем людям нравится публичность... Отдельное спасибо за добрые пожелания, "Желаю здоровья!", "Сил и здоровья Вам и совушкам!", "На лекарства","Для сов", "Чтоб в окно не дуло", "На стекло для двери", "На балкон", "На любое, что нужно и порадует", "Совушкам привет", "Вы мой герой, спасибо вам за всё!", "Держитесь!" "Летать!"... и так сердце защемило, когда пришло сообщение "Извините, больше не могу ("
Я всем, всем от всего сердца желаю держаться, желаю здоровья вам и вашим близким! Моя Олеся к сожалению заболела, вот так... она помогала другим, рискуя своим здоровьем, своей жизнью... Мы частенько ругаем врачей, забывая, что они подвергают свою жизнь опасности, спасая нас... И соцработники - такие же герои...
Можете передать Олесе привет, она читает мой блог и ей будет приятно...
А ко мне пока будет приходить другой соцработник... и сегодня уже приедут мастера делать промеры балкона и оконного блока, который нужно менять... Завтра обещали смету выставить... Я буду очень тщательно всё считать, у меня есть человек, который прекрасно разбирается в таких делах и не даст никому обмануть меня.
Деньги по-прежнему очень нужны, подозреваю что не хватает ещё довольно много, но уверена - всё получится!!!
Спасибо Вам, дорогие мои... Надеюсь на вашу помощь, ещё немного, ещё рывок!!!

Номер карты Сбербанка 2202200763193974 (на имя Л. Г. З)
Яндекс-счёт: 41001903216780
paypal corax(собака)bk.ru
Tags: видео, личное, нужна помощь, питомцы, совы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments