Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Category:

Незнакомому другу

Дорогой Виталий Александрович К.! Спасибо Вам большое-пребольшое за Вашу доброту... Вы столько раз мне переводили деньги и писали такие тёплые слова, в самые трудные дни моей жизни... а я даже не знаю, кто Вы, кого благодарить... Вы удивительно чуткий человек... Откликнитесь, пожалуйста! Можно в ЛС, если Вы из скромности не хотите писать тут...

UPD.: Дорогие читатели, простите меня, пожалуйста, я не могу общаться пока ни с кем. Постараюсь выдержать и это испытание. Виталий Александрович просто всё понял сразу и прислал перевод с очень тёплыми словами... поэтому я хотела бы знать, кто же этот человек... Люди идут, идут, идут, проходят мимо, берут твои картинки, рассказы, статьи, помощь твою, порой благодарят, хотя тысячи молча берут... а кто-то помогает, вот такие люди, как он... единицы... Хочу таким людям поклониться за всё, что сделали они для меня. Для нас... с моими пернатыми малышами... для Болечки.
Subscribe

  • Про пчёл и про мух

    Мои дорогие, спасибо вам сердечное за слова поддержки, за вашу отзывчивость, за то, что не пожалели времени и душевных сил, чтобы помочь мне! Я…

  • Портрет неизвестного монаха

    Мир вам, друзья! Я снова рисую. Я счастлива. Слава Богу. Пока получается плохо, но главное не отступать, работать каждый день. Никаких поблажек. Эту…

  • Никак не могу умереть

    Двое суток проспала, на нервной почве, видимо, не могла проснуться, хорошо что Олесенька была рядом и совушек всех кормила-поила. Поехала она домой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments