Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

"Так не бывает"...

Друзья, очень боюсь сглазить, но мне кажется что страшное миновало. Мне лучше. Я читаю книжку, встаю делать дела какие-то, вот вчера искала кабель от графического планшета, чтобы порисовать. Не знаю, что помогло, какое-то опять чудо, как три года назад в Академии им.Мечникова, где я лежала уже после реанимации с тяжелейшим поражением лёгких, даже не хватало кислорода из краника в стене, пришлось в больнице со своим кислородным аппаратом лежать. И никто не мог понять, что со мной. Всяческие анализы (которые пришлось почти все за мой счёт делать) никакой инфекции не выявили, а лёгкие "все были абсолютно белые", по словам врача. Врачи говорили, что такого ещё не видели. А потом ещё тяжелейшая пневмония присоединилась. Никто не знал, как мне помочь. И я умирала. И вдруг однажды утром проснулась и смогла дышать сама! Сделали спирометрию - а она почти в норме! Сделали МСКТ, отвезли меня в палату, диск сразу к заведующей. Заведующая отделением прибежала с вытаращенными глазами и безумной какой-то улыбкой от уха до уха. Я сразу поняла, что картина там намного лучше, - да я это и по своему состоянию понимала. Заведующая сказала, чуть ли не дёргая глазом:"Так не бывает! Ты симулянтка, вот ты кто. Ну не бывает так! Что это?!"
Я возмутилась на "симулянтку", а она меня за плечи схватила (в порыве обнять, но остановила себя всё же) и сказала, что пошутила. Она просто очень радовалась. И все радовались.
Я от всего сердца благодарю всех, кто за меня молится. И за Олесю - она очень, очень хорошая, так много делает добрых дел и ей нужна ваша поддержка тоже.
Здоровья и радости вам, мои дорогие. Бог вам в помощь.
Вот вам моя любимая картина. Не знаю, кто автор. Святой Серафим Саровский любил всех зверей и птиц, кормил из рук даже медведей, жил отшельником в лесу. Думаю что и совушки к нему прилетали. Там на картине это отображено - найдите филина. Филин летит к доброму батюшке с таким видом, что сейчас плюхнется ему на плечо и начнёт расцеловывать. :) А мишка батюшке улыбается, видите? :)
Жизнь продолжается. Буду дальше обследоваться и надеюсь удастся продержаться в таком состоянии (о лучшем даже мечтать боюсь, мне бы хоть так, только подольше).

Tags: здоровье, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments