Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Про деньги, хороших людей и рыбью гастрономию

Хочу поклониться человеку, закрывшему мою задолженность по ЖКХ, из-за которой приставы списывали у меня все деньги с инвалидной карточки (да, не имели права, но сейчас речь не об этом).
Это чудо и трудно подобрать слова, чтобы выразить то, что я чувствую.
Спасибо.
Спасибо людям, которые помогают мне и моим пернатым. Иногда помогают друзья, иногда люди, которых я знаю только виртуально, иногда совсем незнакомые, бывает что кто-то помогает анонимно.
Низкий вам поклон, от всего сердца спасибо! И за деньги, и за тёплые слова и пожелания.
Простите меня, пожалуйста, что мало радую вас и что не всегда отвечаю на комментарии. Какое-то время, вероятно, так будет продолжаться, потому что у меня сейчас обострение ревматических заболеваний и переход на другую схему обезболивания, это очень тяжело, но я обещаю справиться. В первом хосписе прекрасные врачи, по отзывам и личному впечатлению.





Я считаю что живу прекрасно, благодаря вам, мы не голодаем, ещё и Олеся меня и совушек подкармливает вкусняшками... Все деньги почти всегда сразу же уходят на самое необходимое (конечно, и для души что-нибудь иногда покупаю, не только по хозяйству, спасибо вам за это огромное). Пока что не получается вырваться с нуля на кредитке, но верю что смогу, потому что очень этого хочу, настроена работать и зарабатывать на жизнь сама. Попрошайкой быть очень стыдно и неприятно...

И всё равно придётся сейчас снова попрошайничать, - понимаю, что распродажи и с деньгами у всех напряжёнка, поэтому прошу в долг. Адресно не хочу ни у кого просить, не хочу ставить друзей в неловкое положение, ведь сейчас скорее всего придётся отказать мне... Поэтому прошу у того, кто сможет дать в долг до 6 декабря 7850 рублей. Как только получу своё пособие (5 декабря крайний срок), переведу обратно, теперь я могу делать переводы со своей социальной дебетовой карточки. Почему такая сумма и такая острая необходимость, объясню... Я сделала глупость - попросила менеджера зоомагазина придержать для меня дефицитные ныне качественные немецкие корма для рыбок и ракообразных и некоторые предметы для аквариума, думала что смогу отказаться от заказа, если на момент появления товаров из моего списка у меня не будет денег, но выяснилось, что фактически она (менеджер) это всё для меня выкупила. Очень не хочу её подводить, она мне помогала и вообще хорошая. Так что просто ужасно нужны эти деньги.
А я очень постараюсь почаще радовать вас рассказами и фотками рыбок.

Номер карты Сбербанка 5469010037744325
Tags: Маленькая большая жизнь, личное, люди, портреты животных, соседи по планете, фото, чудесный мир
Subscribe

  • Про пчёл и про мух

    Мои дорогие, спасибо вам сердечное за слова поддержки, за вашу отзывчивость, за то, что не пожалели времени и душевных сил, чтобы помочь мне! Я…

  • Портрет неизвестного монаха

    Мир вам, друзья! Я снова рисую. Я счастлива. Слава Богу. Пока получается плохо, но главное не отступать, работать каждый день. Никаких поблажек. Эту…

  • Никак не могу умереть

    Двое суток проспала, на нервной почве, видимо, не могла проснуться, хорошо что Олесенька была рядом и совушек всех кормила-поила. Поехала она домой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments