Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

В продолжении темы об импортозамещении наркотиков

Всё-таки крики о помощи в Инете бывают услышаны. Мне позвонила Тамара Фирсова, руководитель координационного центра в Московском многопрофильном центре паллиативной помощи ДЗМ, нашла меня в базе данных и обещала, что приедет врач. Огромное спасибо Тамаре за отзывчивость и оперативную помощь! Сегодня у меня был онколог из выездной патронажной службы "Первый Московский хоспис им. В. В. Миллионщиковой", осмотрел меня, заполнил все необходимые бумаги (которых очень много), поставил меня на учёт (в дополнение к поликлинике, то есть отвертеться поликлиника не имеет право - "а вот обращайтесь туда, где вы на учёте стоите", как они любят делать - этот номер у них не пройдёт), и капитально скорректировал схему обезболивания. Так что теперь, очень надеюсь, мне будет полегче. Если, конечно, эти обезболивающие окажутся в наличии, и не дженерики, а нормальные действующие препараты. К сожалению, ситуация с лекарствами всё ухудшается, об этом говорят практически все врачи, с кем я беседую, а от врачей паллиативной помощи приходится слышать, что работать стало невозможно, потому что невозможно видеть страдания больных, которым не помогают отечественные заменители запатентованных лекарств.
Что будет дальше... по-моему, страшно всем.

Р.S.: Друзья, дорогие, очень прошу - по возможности помогайте мне финансами, пожалуйста! Огромное, огромнейшее Спасибо людям, которые обо мне помнят и переводят время от времени деньги, я держусь как могу, но трат слишком много, и все необходимые.... да те же препараты - нормальные - приходилось покупать по платным спецрецептам и раньше, а сейчас наверное ещё больше придётся, лишь бы достать... Я пытаюсь начать зарабатывать хоть какие-то деньги, но пока из-за этой проклятой боли ничего не успеваю... хотя стараюсь изо всех сил, честное слово, и всё через боль делаю по хозяйству, хоть со слезами, но пока могу встать и хоть как-то идти и делать хоть что-то, я делаю. Давно забыла слово "отдых", мечты только УСПЕТЬ сделать дела по ежедневному списку... Вот закупила материалов, выгребла весь кредитный лимит и сижу теперь вся в жутких долгах, с ужасом думая, что будет, если не справлюсь... но я не могу быть постоянно попрошайкой, это ужасно! Друзья, ребята, я очень, очень надеюсь выкарабкаться и не клянчить у вас больше ничего и никогда, лишь бы только сейчас работать начать, лишь бы только боль эту проклятую удалось уменьшить... Я хочу жить, мне всё интересно, я хочу работать, хочу дарить подарки, приглашать друзей в гости, хочу радоваться жизни даже не имея возможности выйти на улицу! И я верю, что могу прожить ещё долго, и быть счастливой!
Спасибо всем, кто поддерживает меня, спасибо за ваши переводы, добрые слова, хорошие пожелания и за то, что верите в меня и думаете про меня хорошее. Обнимаю вас крепко, мои дорогие.
Tags: жесть, здоровье, личное, люди
Subscribe

  • Мне пришло письмо

    Письмо-рассылка от Гринпис. Я в ужасе узнала, что готовится очередной идиотский и варварский законопроект в Госдуме. Мало им того беспредела, который…

  • Администрация Приозерска - махинации с землей.

    Оказывается, недавно кто-то расклеил по всему Приозерску листовки. Текст листовки мне найти не удалось. Но в общем всё и так понятно... Вот так у нас…

  • Урааа!!! Началось!!!

    Оригинал взят у na6ludatelb в возмущённый народ от слов перешёл к делу! и приступил к сносу незаконных заборов! там, где наглые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments