Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Category:

...

Я больше не имею права консультировать, лечить. Брать на себя ответственность за жизни других. Я слишком больна, слаба, я стала ошибаться и мне очень сложно справиться с тем количеством задач, с которым я пытаюсь справляться. Я ничего не успеваю, почти не отдыхаю, почти перестала есть (некогда и не хочется даже). В результате я стала невнимательной и это приводит к самым плохим последствиям. Сегодня умер чудесный совёнок-ушастик, мой дистанционный пациент. Я лечила его с самого начала, но травма была такая, что к сожалению крыло сохранить оказалось невозможным. После ампутации крыла (под ингаляционным наркозом в клинике) у него началась астма, я не распознала её даже когда начались характерные приступы удушья, и хотя у меня были сутки или двое чтобы продумать схему лечения, я этого не сделала и малыш во время очередного приступа на руках у любящего и очень хорошего человека, его приёмного папы, умер. Я могла его спасти, но не спасла.

Пожалуйста, дорогие добросердечные люди, ищущие хорошего врача для найденной птицы или своей заболевшей совушки, обращайтесь на ptic.ru к модераторам - обычных посетителей слушать не советую, как и обращаться на другие форумы, а вот модераторы ptic.ru люди опытные и понимающие ценность любой жизни, они посоветуют наилучший вариант.
Простите меня.
Subscribe

  • (no subject)

    Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас! Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне…

  • Подарки к Рождеству

    Фух. Успела закончить картинку. Теперь расскажу историю. Вернее, две, но маленькие. Первая такая. Позавчера смотрели мы с Олесей кино про Гарри…

  • На паперти опять стою...

    Это портрет Кузи, - он уже почти филин, он ждёт, когда наконец сможет разглядывать в окно дальние дали и летать. Ножек у него две, одну он просто…

Comments for this post were disabled by the author