Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Седьмой

Ну вот, теперь со мной семеро сов. Я этого боялась, каждый сезон боюсь и всеми силами стараюсь, чтобы выздоровевшие мои пациенты оставались в тех заботливых ручках, которые их подобрали. Как правило, так и происходит - я всё объясняю, иногда приходится с нуля проводить человеку ликбез по птицам, но в итоге за время лечения, долгих наших бесед человек привязывается к пернатому, и даже бывает что это сразу взаимная любовь. Но иногда случается иначе... Некоторым людям совсем не хочется возиться с подобранной птицей. Что ж, это их право...



Этого болотного мальчишку позавчера сбила машина. К счастью, водитель остановился и подобрал покалеченного бедолагу.  Человек он серьёзный, деловой, как и его семья, все занимаются бизнесом, им не до какой-то там совы, поэтому они постарались как можно скорее, скажем так, отправить сову на лечение к специалисту.
И вот приехал такой мне подарок в коробочке.
С остальными совушками новичок пока не знакомился, сидит (вернее, лежит) рядом с моей кроватью в мягком манежике, чтобы мне удобнее было наблюдать за ним, ну а ему - за мной. Ему очень понравилась кроватка, которую я заранее, ночью, сделала из варежки для мойки автомобиля и валика-подголовника для младенцев. Уж знаю я совиные вкусы :) А этот милый совин сообщил мне, что его зовут Пыфнутий.
Вот ещё два его фото, это он там, в доме, откуда его привезли на машине:





Пока он должен отдохнуть с дороги, покушать, а потом будет неприятная для него процедура осмотра, на основании которой я приму решение, как малыша лечить. Ну а знакомство с другими совами отложим до выздоровления.

Эх. Напоследок - больная и мучительная для меня тема. Я зареклась просить помощи, я теряю самоуважение, чувствую себя жалкой попрошайкой, но ситуация всё хуже и хуже. Без преувеличения, честное слово, нет денег даже чтобы купить продуктов, и практически прекратились пожертвования, благодаря которым я существую. Понимаю, что уже всем надоела со своим попрошайничеством, и что в нашей стране многие люди тоже все в долгах и на жизнь едва хватает, но у меня просто нет другого выхода, кроме как просить милостыню - я не могу смотреть, как Олеся, соцработник, на свои личные деньги покупает мне еду и оставляет втихаря в холодильнике, потому что я запретила ей это делать, но она не хочет, чтобы я голодала... Она покупает мне лекарства, платит за квартиру и так далее, а я всё считаю, сколько же должна ей вернуть, хотя она слышать про это не хочет. Ну вот как, как я могу заработать денег, если не могу?... Я совсем тяжёлый инвалид, но могу лечить птиц, и делаю это постоянно, принципиально бесплатно, и если раньше хоть иногда мне переводили кто сколько может в качестве благодарности, то теперь вообще ни разу никто ничего не перевёл, наверное за последние полгода или дольше... Неоткуда мне денег брать, кроме как милостыню просить, ну нет других вариантов у меня, и что же делать, тем более у меня такое пернатое семейство на попечении... Друзья, я вам расскажу, потому что наверное многие думают, что у меня такой нескончаемый ручеёк финансовой помощи и мне хватает, хотя нужно довольно много средств при моём, скажем так, образе жизни и богатстве диагнозов. Но на самом деле всё случается разово, как например когда у меня невыносимо болел зуб, но в бесплатных клиниках в лечении мне отказали, - люди откликнулись и нужная сумма была собрана. Случались несколько раз чудеса, когда вдруг кто-то незнакомый переводит довольно много, пишут какие-то очень тёплые слова, спасибо вам, незнакомые люди с добрым сердцем!..  Или когда надо было собрать срочно очень большую сумму на мощный кислородный концентратор - открою вам тайну, тогда мне очень помог Евгений Дятлов, актёр, да-да, тот самый. По его личной просьбе мне на помощь пришли его знакомые, и конечно мои друзья и читатели откликнулись, и нужная сумма была собрана очень быстро... до конца своих дней буду благодарить всех, кто помог, потому что я уже от гипоксии теряла сознание и можно сказать чудом избежала реанимации с интубированием... Но потом - всё, опять тишина, только изредка приходит небольшая помощь практически от одних и тех же людей... Низкий поклон вам, дорогие мои, верные друзья, благодарю вас от всего сердца за понимание, за поддержку такую, хотя вам и самим нелегко... Где-то есть богатые люди, жертвующие на благотворительность, а может было бы правильнее не в фонды деньги переводить, а помогать адресно таким людям, как я, отчаянно нуждающимся в финансовой поддержке и стремящимся приносить пользу этому миру, несмотря ни на что, - может, так были бы спасены многие жизни?..

Всех, кто читает эти строки, прошу - помогите, пожалуйста! Если не деньгами, то хотя бы репостом. Может быть, найдётся несколько человек, кто будет поддерживать меня регулярно, или хотя бы просто понемногу, с миру по нитке, придут деньги, чтобы выплатить мои всё растущие долги, да просто чтобы можно было покупать еду мне самой, а не плакать после того как Олеся уходит и я нахожу пачку своего любимого чая, который она потихоньку засунула мне в шкафчик....
Пожалуйста, помогите, если можете.


Счёт моей действующей карты Сбербанка 5469010037744325 (это чтобы не было путаницы, потому что была другая карта, потом снова эта)
Яндекс-счёт: 41001903216780
Paypal corax(собака)bk.ru
Tags: личное, люди, пациенты, питомцы, совофото, совы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments