Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Доктора и соволюбие

Сегодня меня наконец-то прикрепили к паллиативной помощи. Приходил врач, очень приятное впечатление - он умный и, как мне показалось, глубокий человек. К тому же, что особо порадовало, с детства интересовался птицами, восхищается совами. Ну конечно, моя пернатая семья на него произвела впечатление!
Везёт мне в последнее время на докторов, которым совы нравятся - терапевт, которая недавно приходила послушать, как у меня в груди кричат при дыхании чайки, тоже в восторге от сов и на удивление понравилась Болечке. До такой степени, что Болечка вполне спокойно дала доктору погладить себя не только по голове, но даже по спинке и крыльям. На всех людей совы реагируют по-разному, а с тем доктором у Болечки явно возникла взаимная симпатия. И после её назначений чайки в моей груди кричать перестали; теперь только совы в сердце ухают.
После НГ буду вызывать платно пульмонолога, надеюсь что тоже попадётся соволюб. Это у меня уже как критерий - если доктор сов не любит, значит от его назначений для меня не будет никакого толку.
А Савуся, к слову, обожает Олесю. Он даже поёт приветственную песню, когда она приходит, и разговаривает с ней, когда они в комнате одни.

Надеюсь, те сильные препараты, которые сегодня назначил паллиативный врач, помогут мне справиться с болью и начать жить более деятельной жизнью.
Да, и всем большое спасибо за слова поддержки. Простите, что так редко сейчас пишу и так мало хорошего. Очень хочу продолжать рассказывать вам о совушках и других пернатых.
Tags: здоровье, личное, совы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments