Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Спасибо!

Ура! Благодаря стараниям соцработника чудесной Светланы, а теперь и моей незаменимой удивительной Олеси, я получила две отличные новые коляски. Одна для улицы, другая для дома. Они удобные, прочные, красивые, всё в них настраивается, в общем не нарадуюсь. Старая моя бывалая колясочка останется в качестве стульчика, больше на улицу её не погоню - её слегка поломали, когда летом возили меня на МРТ и МСКТ, водитель бросил в багажник и не закрепил. Ну в общем я теперь транспортом обеспечена и стульчиками тоже :)
А обследования мне оплатила моя очная пациентка Оля, которая привозила среди ночи маленького совёночка со сломанной ножкой.
Всё-таки я очень везучий человек, вот сколько добра мне люди делают, сколько помогают.
Про Олесю даже слов найти не могу, она какое-то чудо, заботится обо мне, как будто я ей родная. Самое удивительное, что она запоминает даже какие-то мелочи, что мне нравится, а что нет. Вчера вот принесла хурмы именно такой, какую я люблю, а я ведь только однажды про это упоминала, причем давно. Покупает мне еды, когда это особенно актуально, лекарства покупает, и деньги брать отказывается. Подарила всем совушкам чудесные пуховые носки из кроличьего пуха! Да сколько ещё такого доброго и хорошего, о чем как-то я даже писать не привыкла...
Вот как мне повезло. Иногда думаю, что это наверное сон, я не заслужила такого к себе отношения...
И ещё снова хочу сказать огромное Спасибо тем, кто всё ещё помнит обо мне и переводит иногда деньги. Низкий вам за это поклон, дорогие друзья.
Tags: личное, люди
Subscribe

  • Про пчёл и про мух

    Мои дорогие, спасибо вам сердечное за слова поддержки, за вашу отзывчивость, за то, что не пожалели времени и душевных сил, чтобы помочь мне! Я…

  • Портрет неизвестного монаха

    Мир вам, друзья! Я снова рисую. Я счастлива. Слава Богу. Пока получается плохо, но главное не отступать, работать каждый день. Никаких поблажек. Эту…

  • Никак не могу умереть

    Двое суток проспала, на нервной почве, видимо, не могла проснуться, хорошо что Олесенька была рядом и совушек всех кормила-поила. Поехала она домой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments