Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Совёнок-музыкант

Когда совятам не было и месяца, я купила им пианино и показала, как на нём играть. Фелицию это занятие не увлекло, а вот Серафим начал практиковаться и с тех пор неизменно даёт два-три представления ежедневно.
Запечатлеть его концерт на видео никак не удавалось: стоило взять в руки камеру, как маэстро отвлекался и прекращал музицировать. Но сегодня мне повезло, я успела снять финальную часть концерта. Возможно, этому поспособствовала салфетка, легкомысленно оставленная Фелицией на инструменте мастера и мешавшая звукоизвлечению, отчего концерт получился особо экспрессивным, хоть и немного затянутым.



Tags: видео, питомцы, совофото, совы
Subscribe

  • Чудо на подоконнике

    Кто угадает, что за цветок? Не фиалка. Не тыква. Не огурец. Не гербера. Не фасоль. Не глоксиния. Не мак, не пассифлора, не крокус, не анемон, не…

  • Байкеры бывшими не бывают

    В День Рождения поздравил меня брат. Hе родной - того уж почти десять лет нет на свете, - но так уж вышло, что мото-брат стал ближе родного. Годы…

  • Записки из вороничного бора. Машина времени

    Как хорошо, что есть фотоаппарат. Как хорошо, что в моей жизни было много хорошего... Как хорошо, что я могу пересматривать старые фотографии, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments