Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Галактика в цветке

Не могу не поделиться с вами красотой - герберы мои зацвели в третий раз. Их у меня три кустика - розовые, оранжевые и красные, цветут по очереди, так что у меня на столе всегда живые цветы. И как же это радует!
Какая же гармония в этих цветах, можно медитировать бесконечно на эту красоту.



Пользуясь случаем, хочу снова сказать СПАСИБО людям, которые мне и моим пернатым иногда переводят деньги. Это огромная помощь, я не представляю, как бы выжила без вас. Вот в этом месяце снова не получила пособие, хотя МСЭ прошла своевременно, просрочки не было ни дня. Если бы не вы, мне не на что было бы купить еду себе и совам. Низкий вам поклон, друзья, за вашу доброту. Мне уже не стыдно просить милостыню, от гордыни ничего не осталось, - я понимаю, что совсем слаба и больна и без помощи других людей не выживу.
Будьте пожалуйста здоровы и счастливы, дорогие добросердечные люди!
Tags: фото, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас! Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне…

  • Чудо на подоконнике

    Кто угадает, что за цветок? Не фиалка. Не тыква. Не огурец. Не гербера. Не фасоль. Не глоксиния. Не мак, не пассифлора, не крокус, не анемон, не…

  • Байкеры бывшими не бывают

    В День Рождения поздравил меня брат. Hе родной - того уж почти десять лет нет на свете, - но так уж вышло, что мото-брат стал ближе родного. Годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments