Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Выросли совята

Вот и выросли мои малыши. Это их вчерашнее фото, а на картинке внизу - какими они были неполных семь недель назад. За такой короткий срок они превратились из крошечных пуховых комочков в уже почти взрослых с виду сов!



Правда, взрослость эта - лишь видимость. Они ещё совсем дети и будут оставаться детьми много месяцев. Пока что их можно сравнить с младшими дошколятами - они даже есть самостоятельно ещё не умеют, мама - то есть я - должна кормить их через каждые два-три часа. Но они уже активно играют, могут летать, им всё на свете интересно, они изучают мир и формирование их головного мозга будет продолжаться ещё примерно год, и в это время идёт мощнейший процесс усвоения и запоминания информации.
Остальные мои совушки поначалу были встревожены появлением малышей - все совы неофобы, не любят перемены. Но теперь уже все привыкли к тому, что наша семья стала больше.

Заодно хочу поблагодарить людей, которые откликнулись на мою просьбу помочь Владимиру достроить совятню. Людмила Николаевна и Мария Олеговна перевели по 2000 рублей для Владимира и для меня столько же с пометкой "на лечение" (друзья, огромное спасибо - я смогла заказать продукты!), Мария Андреевна перевела для Владимира ещё 2000 и перевод в 800 рублей пришёл ему на Яндекс.
Низкий вам поклон, добрые люди, за вашу отзывчивость. Совятню на эти средства достроить, увы, не получится, но на еду птицам уходит огромное количество денег каждый месяц и даже небольшая помощь чрезвычайно важна.
Спасибо!
Tags: люди, питомцы, птицы, совофото, совы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments