Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Хорошая новость

Я обещала написать, когда будут новости насчёт соцработника.
Так вот, новости хорошие. Несколько дней назад нужно было подойти в поликлинику в назначенное заведующей время, чтобы забрать мои документы (заключения врачей при прохождении ежегодной медико-социальной экспертизы, я её прохожу на дому). Я позвонила в наш районный центр социального обслуживания, где уже давно меня обещали прикрепить на постоянной основе, чтобы два раза в неделю ко мне приходил человек, помогал по хозяйству и с вот такими поручениями. Заведующая этого центра велела мне отсканировать справку об инвалидности, СНИЛС и паспорт и ждать, пока она придёт познакомиться. Так вот я позвонила, напомнила, что уже давно её жду, и что возникла крайняя необходимость в помощи, иначе я опять останусь без своего инвалидного пособия, как уже было год назад. Она сказала, что придти никак не сможет, потому что их только двое на весь район, в смысле двое заведующих. Но раз уж мне крайне нужно, я могу позвонить в вышестоящую организацию, более крупный центр социального обслуживания - там есть мобильная служба, которая выполняет разовые поручения.
Я сразу же позвонила, и ко мне в назначенный день приехала очень приятная дама по имени Светлана, к тому же медсестра по образованию. Она забрала мои бумаги, а через день приехала снова, отвезла их в бюро медико-социальной экспертизы, оттуда привезла мне бланк доверенности, который мы совместно заполнили, и теперь тридцатого июня поедет вместо меня на комиссию.
Огромное спасибо ей за помощь!
И всем спасибо от всего сердца, всем, кто обо мне помнит, переживает за меня, и низкий поклон людям, которые иногда переводят мне деньги.
Tags: здоровье, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments