Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

О себе...



Здравствуйте, друзья! Хочу поблагодарить вас за помощь. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, благодаря вам я справилась с несколькими очень важными делами. Первое, и наверное главное - я смогла платно сдать почти все необходимиые анализы крови (а их очень много) и затем по результатам купить лекарства. Сейчас я уже начала новый курс лечения.
С бесплатной медициной отношения у меня совсем не сложились: патронажная медсестра, которая приходила ко мне из поликлиники, говорила, что анализы становятся всё лучше и лучше, но конкретных цифр не называла, и никаких бумаг я не видела. Она говорила, что даже белок в плазме крови у меня стал нормальным, - а был очень низкий. Я верила ей на слово, радовалась... И удивлялась, почему же чувствую себя всё хуже. Теперь, благодаря вашей помощи, выяснилось, что анализы к сожалению совсем не улучшились, стали хуже, чем год назад. Год я не знала результатов и верила на слово человеку, который, как я теперь думаю, этих результатов даже не видел... Мне теперь придётся платно сдавать кровь довольно часто и делать какие-то прочие обследования, потому что даже ЭКГ я уже неоднократно просила сделать и жду который месяц, так же как и профильных специалистов из поликлиники... В общем, если бы не ваша помощь, я бы отчаялась. Низкий поклон всем, кто переводит мне деньги... Они очень, очень нужны. Я очень хочу жить, не сдаюсь, борюсь, хотя каждое малейшее движение - это боль и спазмы мышц, судороги, и порой кажется, что терпеть уже невозможно, но я верю, что ситуация изменится к лучшему.
Хочу поблагодарить вас и от лица моих совушек: для Плюши удалось собрать средства на комнатный вольер, - пока он в разобранном состоянии, нужно нанимать рабочих, чтобы вынесли хлам из лоджии, а заодно и вольер собрали. После новоселья Плюши покажу фото.
А эта гербера цветёт у меня на столе, в горшочке. Мы с совушками на неё любуемся и радуемся жизни!
Будьте пожалуйста здоровы и счастливы!

Tags: здоровье, личное, фото, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments