Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Как мы живём

Дорогие друзья! У нас всё хорошо. Я пока что мало пишу и ни с кем не общаюсь (кроме людей, которым помогаю в лечении птиц, да ещё курьеров с продуктами и лекарствами), поэтому хочу немного рассказать новости.
Вот такая у нас ёлочка - она будет стоять до весны. И до весны я в новогоднем настроении буду усиленно заниматься восстановлением себя.



Пока что консультаций мало, в основном старые мои пациенты, и пока есть возможность сосредоточиться на себе. Я решила, что к маю, к началу сезона лечения птиц должна стать сильной и активной, устойчивой к стрессам. Для этого я разработала систему, по которой теперь живу и действую.

Я практически перестала общаться с людьми, чтобы сконцентрировать внимание на выздоровлении. Очень надеюсь, что мои друзья меня поймут! Каждый день 7-8 часов я занимаюсь физиотерапией, массажем и специальными упражнениями. Начала заниматься около трёх месяцев назад, постепенно присоединяя новые процедуры. Также очень много читаю, в основном современной научной литературы о том, как работает мозг, чтобы понимать, как лечить себя. Питаюсь по специальной схеме, специальными продуктами, пью свежевыжатые соки из овощей (свеклы, моркови, картошки, сельдерея и т.д.), различные травяные чаи. Учусь медитации, стараюсь изменять свой образ мыслей, избавляться от дурного, культивировать хорошее. Я точно знаю, что делаю и каков будет результат. К настоящему моменту у меня на порядок уменьшились судороги, спастика мышц и гиперкинезы - раньше они были очень сильно выражены и это чрезвычайно осложняло жизнь. Такого результата, как сейчас, не могли добиться профессора в Академии им. Мечникова даже с помощью сильнейших препаратов, я месяцами лежала под капельницами без улучшений. Так что очень горжусь сейчас своими достижениями! И огромное, просто огромное спасибо вам, всем, кто меня поддерживает, даёт мне возможность жить, заниматься своим делом и выздоравливать.

Отдельное спасибо хочу сказать Юлечке, приёмной маме Плюши: она не только всячески мне помогала и перед Новым Годом навестила нас, как Снегурочка, с целым мешком подарков и гостинцев - она нашла волонтёров с машиной, с помощью которых я смогу добраться до соцзащиты и оформить надбавку до прожиточного минимума к пенсии, посетить стоматолога и ездить по другим делам. Уже на этой неделе у меня запланированы две поездки. Я наконец-то выйду на улицу!

Всем хочу сказать: жизнь прекрасна, какие бы испытания нам порой не выпадали. Когда очень тяжело, больно, одиноко, бывает трудно не отчаяться, но нужно держаться изо всех сил, стараться во что бы то ни стало думать о хорошем, видеть красивое, доброе, светлое, замечать милое и радостное. И всё обязательно наладится!
Счастья вам!

А это Кузенька, давно его не показывала, а он ведь стал совсем большой и серьёзный!



А это - один из элементов моей диеты :)

Tags: здоровье, личное, разное, совы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →