Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Прошу...

Дорогие читатели моего блога! Поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым Годом. Очень хочется, чтобы счастья на нашей с вами планете стало больше. Пусть сбудутся все ваши заветные мечты, и пусть будут здоровы те, кто вам дорог!



Для меня этот год был, наверное, самым трудным за всю мою жизнь. Все новогодние каникулы я провела в реанимации, потом - одна больница, другая, третья. Потом мне пришлось начинать жизнь заново, с нуля, в одиночестве, в разрушенной квартире, будучи тяжело больной и почти совсем беспомощной. Честно вам признаюсь - я думала, что это действительно финал, как предрекали врачи. Но меня держало данное вам обещание. Много лет самые разные люди просили меня написать книгу, и я чувствовала своим долгом обещание своё сдержать. И вот к осени я смогла окрепнуть настолько, чтобы начать работать над книжкой.

Сейчас у меня в целом всё хорошо - я чувствую себя бодрее, у меня значительно улучшились показатели крови, я в общем и целом справляюсь с бытовыми задачами, по-прежнему много консультирую. Мои очные пациенты все поправились, включая Савусю, который бодро машет обоими крыльями. Мои совушки очень меня радуют, не знаю, как я выдержала бы без них.
Всё хорошо, вот только с финансами ситуация по-прежнему плохая и мне никак не справиться с этим самой... Хотя начала получать пенсию, надбавку до прожиточного минимума не получаю до сих пор, и задним числом её не начислят - нужно ехать писать заявление в соцзащиту. Чего я сделать не могу. На дом ко мне никто не придёт, очень трудно получить от государства помощь одинокому человеку, у которого нет никого, кто бы для него мог помотаться по всем этим конторам, куда даже дозвониться бывает невозможно... Мне положены бесплатные лекарства, но бесплатно я получаю только прегабалин, да и то удалось упросить буквально со слезами - потому что, оказывается, я должна была в поликлинику предоставить справку, что мне была выдана справка о том, что я не писала отказ от бесплатных лекарств!.. Так что все остальные лекарства мне приходится покупать. Пришлось очень много всего покупать для благоустройства жилья, потому что здесь даже готовить было не на чем. Постепенно с вашей помощью удалось купить всё самое необходимое, сейчас можно сказать всё у нас есть для жизни. Но на кредитной карте минус 16 тысяч и задолженность за ЖКХ астрономическая... За декабрь мне пришло 5 переводов, низкий поклон людям, которые помнят о нас и помогают! И снова и снова благодарю всех, кто не бросил меня в беде, кто помогал и физически, и деньгами, кто поддерживал меня добрыми и вдохновляющими словами. Мне очень трудно просить помощи, но она нам по-прежнему нужна. Без неё нам просто не выжить. Если у вас есть возможность, помогите нам, пожалуйста.

Номер карты Сбербанка 5469010037744325
Яндекс-счёт: 41001903216780
Paypal corax(собака)bk.ru

К сожалению, не знаю, кто автор этой чудесной картинки...
Tags: личное, нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments