Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Category:
Вчера вечером мы ездили встречаться с юристом-экологом. Домой вернулись в половине четвёртого ночи - юрист оказался весьма внимательным и мы долго обсуждали наши проблемы.
Он сказал, что творящееся у нас очень похоже на уголовку и обещал помочь написать заявление в прокуратуру. А также обещал выяснить, что происходит с нашим заказником - по какой причине чиновники отказались его утверждать и что теперь можно сделать.
Теперь мы ждём официального ответа на наш запрос в местную администрацию, где, по словам земельного инженера, нет ни плана поселения, ни плана границ земель, вообще толком ничего нет. Вот пусть и пишут, что документов нет и предоставить нам ничего не могут. Прокуратура разберётся.
Tags: борьба за лес
Subscribe

  • (no subject)

    Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас! Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне…

  • Чтобы совушки летали

    Дорогие мои читатели, друзья, помощники! Вы сделали огромное доброе дело - подарили дом четверым совятам. Вернее, совята уже повзрослели, но для…

  • Строим новый совиный дом, начали!

    Запустили процесс по балкону, договор подписан, предоплата внесена. Монтаж назначен ориентировочно на 5.06, но это пока не точно: я жду Олесю, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments