Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Спасибо вам, дорогие знакомые и незнакомые люди!

Я сейчас читаю очень интересную книгу. Она называется "Пластичность мозга" и написал её известный доктор медицины из Торонто Норман Дойдж.
Эта книга переворачивает все представления о неизлечимости тяжёлых заболеваний и повреждений головного мозга. Эта книга подтверждает то, о чём я догадывалась и даже на своём примере сумела доказать врачам свою правоту: когда весной 2015 года полная аудитория профессоров Академии имени Мечникова провожала меня в инвалидной коляске из зала аплодисментами и тёплыми словами поддержки, никто не верил, что я выполню своё обещание, смогу снова самостоятельно ходить и даже ездить на мотоцикле. А осенью я вернулась в Академию совсем другим человеком, стала намного лучше выглядеть и прекрасно проводила время, катаясь по лесу на своём Сузуки Интрудере.
То, что случилось со мной год назад и привело к стремительному ухудшению моего состояния, так и осталось для всех врачей загадкой. Но какова бы ни была причина, я теперь, читая книгу о нейропластичности, верю, что у меня есть шансы выздороветь. Ещё в 2015 году врачи предрекали, что моё состояние будет быстро ухудшаться, я вскоре стану овощем и проживу совсем не долго. Я почти сдалась, особенно когда этой зимой сначала все Рождественские каникулы провела в реанимации на ИВЛ и гемодиализе, а потом самый близкий и дорогой мне человек, единственный кто мог обо мне позаботиться, бросил меня в больнице, перестал приезжать. Потом я ещё и потеряла возможность получать пенсию, потому что не могла без посторонней помощи пройти ежегодную медико-социальную экспертизу, а последние деньги украли мошенники, когда я попыталась через Интернет снять квартиру. Я решила, что остаток дней проведу в хосписе. Но благодаря вам, вашей поддержке, вашей помощи советами, деньгами, необходимыми вещами, своим присутствием, физическими усилиями (никогда не забуду того, что сделал для меня Евгений Хонтор), милыми посылками и вашим добрым мыслям обо мне я живу достойной жизнью, хорошо питаюсь, покупаю лекарства, занимаюсь делом своей жизни - лечением диких птиц.
Эту возможность даёте мне вы.

Сейчас, когда меня поставили на учёт в паллиативное отделение поликлиники, мне особенно сильно захотелось доказать всем врачам, что они ошибаются - я не умираю, я выздоравливаю!
И я вам обещаю, дорогие мои читатели, друзья и просто хорошие незнакомые люди: я сделаю всё, что в моих силах, чтобы улучшить своё состояние и прожить как можно дольше.
Спасибо вам за всё.
Хочется крепко вас всех обнять.
Ваша Урсула

Tags: здоровье, книги, личное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →