Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Вопрос...

Люди, нужен ваш совет.
Тут у кого-то из соседей постоянно лает собака. С утра до вечера. Не замолкая. Они, видимо, уходят на работу, и она там одна надрывается. Практически без перерыва, лает и лает, часов десять-двенадцать подряд. Звукоизояция в доме не ахти. Часто ещё и сверлят, в других квартирах, оглушительно, тогда собаку не слышно. Но когда перестают сверлить, я снова слышу этот собачий истошный лай и хочется биться головой об стенку, только чтобы не слышать.
Затыкать уши - не вариант, и наушники надевать тоже, у меня от этого усиливается тревожность, мне необходимо слышать звуки окружающего пространства, чтобы чувствовать себя в безопасности.
Телевизора у меня нет, радио я слушаю тихо и только классическую музыку (радиостанцию "Орфей"), она не заглушает гавканье.
Что тут можно предпринять?
Может, какие-то методики есть, как научиться не реагировать на определённые звуки?
Собаку жалко, вот в чем ещё дело, и во мне гнев вскипает по отношению к людям, которым наплевать, что их собака целыми днями в одиночестве орёт от тоски.

UPD.: В половине одиннадцатого вечера вызвала всё-таки милицию. Лай прекратился минут на 15, после чего несчастная собака лаяла и выла до трёх ночи. С того момента пока молчит, - наверное, её покормили...
Tags: нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments