Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Метеор

Меня тут отругали, что долго ничего не пишу, а люди очень волнуются за меня, жива ли, по десять раз на дню почту проверяют.
Простите, если кто правда волнуется. Я не смогу писать каждый день "жива", флудить в лентах читателей моего блога.
Писать нормальные материалы в таком состоянии, как сейчас, не получается. Когда совсем плохо себя чувствую, лучше молчать. Если вдобавок начинаю чувствовать, что раздражаю кого-то, кто-то злится или обижается на меня, совсем кранты наступают.
Мне надо экономить силы. Их мало.

Моя жизнь прошла. Промелькнула, как фургон на этой картинке, которую я сняла десять лет назад.
Тогда ещё казалось - так много впереди времени! Так много чудесного, интересного предстоит увидеть... так много предстоит сделать всяких хороших дел.



А теперь вся жизнь - вот такое смазанное нелепое пятно. В памяти осталась только красота этого огромного мира, красота природы... и все птицы, которых я лечила и вылечила, которые вернулись в природу и которые умирали у меня на руках, которые выросли со мной, любили меня, играли со мной, не хотели со мной расставаться... все мои дорогие, любимые души... все, кого я никогда больше не увижу.
Держусь только потому что обещала написать книжку. Каждый день работаю над ней так долго, сколько могу выдержать. Страшно, что не успею, и тогда получится, что жила вообще напрасно...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments