Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Всё хорошо!

Спасибо за поддержку всем, кто откликнулся на предыдущий пост. Большое спасибо за умные и спокойные слова. Я эти дни читала только почту по птицам. Минимализировала общение, чтобы привести себя в порядок. Сейчас уже намного лучше себя чувствую. Простите, что отвечаю вот так всем сразу.
Пытаюсь рисовать, совсем разучилась. Накалякала портрет Кузи - он подрос уже, в таком возрасте совята быстро меняются... В телефоне у меня десять будильников, по которым я живу, распорядок дня со звонками. Каждый день - полтора часа упражнений в рисовании (дольше сидеть за столом не могу), чтобы перестали трястись руки, вернулись навыки. Пока получается плохо, но знаю - будет лучше.



Наконец-то снова начали приходить врачи, после десятидневного перерыва. Вчера - эндокринолог, сегодня хирург. Обе сказали, что мне однозначно надо давать первую группу, а хирург даже осмотрела меня, сказала что обе коленки и левый голеностоп надо менять на протезы, других вариантов просто нет. И ещё обнаружила несколько новых хирургических неприятностей, которые тоже ничем, кроме операций, не исправить. И хирург, и эндокринолог полностью согласились со мной в том, что такая катастрофическая ситуация с суставами, а также диабет - результат лечения моих лёгких инфузиями глюкокортикоидов сначала в реанимации ЛОКБ, потом в терапии Академии им.Мечникова. Я знала, что глюкокортикоиды мне категорически противопоказаны по целому ряду причин. Понимали это и врачи. У них не было других способов не дать мне умереть. Так что - всё прекрасно. Я жива! Мне помогают люди! Сколько ещё не прочитано книг, сколько не просмотрено хороших фильмов, сколько можно ещё успеть сделать.
Tags: здоровье, личное, совы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments