Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Кузя выздоравливает

Самые опасные первые дни после травмы позади. Ура. Можно выдохнуть! На всякий случай всё-таки надо поплевать и постучать по деревяшке, потому как неприятные сюрпризы в таких ситуациях - не редкость.
Кузя оживает. Начал капризничать - лекарства ему не нравятся. Уже намного меньше спит, и всё ему очень интересно.



Сидеть в коробке оказалось так скучно и одиноко... Прошлую ночь я провела без сна, успокаивая малыша, который плакал, звал маму и то и дело пытался выбраться из своей темницы, рискуя сместить обломки переломанных костей. Хоть внутри и стояла лампа, но не видно же, что снаружи, и кажется, что остался совсем один... Душевная боль сильнее физической...
Я решила, что пора переселить Кузю в манеж с хорошим обзором комнаты, который был прошлым летом куплен для Болечки. Я привезла его с собой. Но оказалось, что дно и крышу манежа в суматохе сборов забыла... Пришлось срочно покупать новый, с доставкой на дом. Огромное спасибо bodhi_akira, Татьяне Бузлановой и ещё одному человеку (не знаю, кому), кто перевёл 1000 рублей на Яндекс - деньги оказались очень своевременными! Очень непросто начинать жизнь с нуля нищим больным инвалидом с долгами по ЖКХ, в разрушенной квартире и без средств на существование. Я до сих пор жива благодаря помощи друзей и доброте совершенно посторонних незнакомых людей, не перестаю этому удивляться... И даже чувствовать себя стала лучше, могу снова помогать другим!

Вот такой домик вчера вечером появился у Кузеньки:



Домик совёнку явно понравился: теперь можно наблюдать за мной и за Болечкой, он не один, а значит, всё хорошо!
Tags: личное, люди, пациенты, питомцы, совы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments