Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Новости

Здравствуйте, друзья. У меня куча новостей, хороших и... разных.Начну с хорошей: ко мне приезжала замечательная девушка по имени Кристина, очень милая и красивая, и привезла мне 10 ампул обезболивающего, которые остались после лечения её родственника. Ссылку на её блог не делаю на всякий пожарный, всё-таки сильнодействующий препарат, а идиотов и просто злых людей в нашем мире к сожалению довольно много.
Кристина, ещё раз Огромное Спасибо!!!
Я попросила лечащую выписать меня из больницы, потому что мне надо уже срочно проходить МСЭ, иначе останусь без пенсии (группа у меня не бессрочная, но хорошо хоть такая - наверное все в курсе, что получить группу инвалидности у нас в стране стало очень тяжело). Я хотела снять квартиру рядом с поликлиникой в Приозерске, чтобы оттуда ко мне могли приходить врачи комиссии, либо кто-то возил меня в поликлинику на коляске, если я буду в силах.
Но снять квартиру не удалось: я нарвалась на мошенников, которые кинули меня на деньги. Напишу об этом отдельный пост, расскажу их схему, чтобы предупредить других людей. Никак не ожидала, что подобное может произойти, шок был достаточно сильный. И противно очень. И денег очень жалко. Узнала о том, что меня кинули, уже когда выписка готовилась. Пришлось просить Владимира меня забрать.
Вчера вечером он привёз меня домой. Я снова среди своих любимых, лежу в большой совятне, вот пишу вам, а вокруг совушки уютно смотрят сладкие дневные сны.

Очень уже устала от больниц. Среди чужих людей мне находиться подолгу трудно, я интроверт. За крайние пару недель поняла, что жить в каком-либо приюте категорически не хочу, мне там будет морально слишком тяжело, не смогу я там ни книжку писать, ни рисовать. Снимать квартиру в Приозерске было, как я думала, хорошим вариантом: я бы не чувствовала себя никому обузой, могла бы (наверное) нанять помощника и (или) договориться о приходящем помощнике с соцзащитой, при этом у меня была бы возможность навещать наших птиц - от Приозерска до нашего Центра помощи диким птицам на машине 15 минут.
Писать о том, что я попалась на разводку мошенников, ужасно стыдно. Мне многие говорили, что я слишком доверчива, я всю жизнь такая. Трудно выискивать в людях плохое, заранее подозревать их в нечестности, в дурных намерениях. Таких, как я, наверное как раз-таки чаще всего и обманывают.
В общем, пока что я дома. То есть в доме Владимира и наших с ним пернатых детей. Постараюсь не очень Владимиру мешать ни вещами своими, ни своим присутствием.
Чувствую себя терпимо вполне, хорошо дышу, лежать тут намного мягче и удобнее, чем в больнице, да и вообще в целом, как говорится, "дома и стены помогают".

Спасибо всем, кто думает обо мне хорошее и желает выздоровления! Вы очень сильно меня поддерживаете. Спасибо.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments