Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Categories:

Питер, нужны добрые ручки для выхаживания чайки

Подбросили бедолагу в коробке в парадное. Добрая девушка взяла к себе домой, но опыта с птицами у неё совсем нет, тем более с принудительным кормлением чаек. Дело это не очень сложное вообще-то, просто надо не бояться. А если вдвоём, так совсем всё просто, и накормить, и лекарство дать.
Вот такая чайка:

У птички проблема с лапами, она на них не может встать. Что там конкретно такое, пока не ясно, потому что девушка не смогла самостоятельно осмотреть чайку снизу и прощупать лапы на предмет переломов. Хорошо бы сделать рентгеновские снимочки. Вполне вероятно, что после лечения птичку можно будет выпустить на волю.
В общем, очень нужен благодетель, кто взялся бы за лечение бедной птицы. Её надо принудительно кормить, давать два раза в день назначенные мной лекарства, ну и снимки сделать не помешало бы.
Я расскажу подробно, что делать, и буду постоянно помогать по мейлу или по телефону.
Возьмите пичужку, пожалуйста!

UPD.: Не успели....
Tags: нужна помощь, пациенты, птицы
Subscribe

  • С праздником, девочки!

    Хотела я вам картинку нарисовать, да не смогла время на нее выкроить. Это так странно, вроде бы у меня много времени, но я так медленно делаю все…

  • С новым годом, с Новым Счастьем!

    Дорогие мои читатели, дорогие друзья! Сердечно вас поздравляю с тем, что мы дожили до этого дня, до этого года, мы живы! Помните стихотворение про…

  • Про пчёл и про мух

    Мои дорогие, спасибо вам сердечное за слова поддержки, за вашу отзывчивость, за то, что не пожалели времени и душевных сил, чтобы помочь мне! Я…

  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author