Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Пришла в себя после вчерашнего, съела ночью аж 2 Доширака и выпила 4 кружки сладкого чая. Полегчало...
Сегодня зав.отделения принесла мне официальные извинения от лица администрации больницы за вчерашнее, сказала что все очень расстроены этим происшествием и попросила не обижаться. Ну, я и так уже перестала обижаться, я даже вчера с грузчиками теми за руку попрощалась, они и сами извинились, что так вышло, сказали что озверели уже от того, что творится в больничной системе и в стране в целом. "Всем на всех плевать", - резюмировал один из грузчиков.

Очень многое шокирует. Например, пару дней назад меня возили на спирометрию и одновременно со мной привезли дедушку с крайней степенью истощения (у нас в отделении таких было двое и их постоянно кстати путали, возили на обследования одного вместо другого). Нас посадили возле кабинета ждать и ушли, дедушка сидеть не мог и стал падать, я его держала, в общей сложности часа два, и ещё иногда попогали какие-нибудь больные, кто мимо проходил, и тогда я могла лечь полежать. А исследование в итоге дедушке так и не сделали, потому что у него не было сил сделать резкий выдох. Зачем его вообще было привозить в таком состоянии, только измучали окончательно. Ужасно :(

Большое, большое спасибо всем за поддержку, дорогие люди! Я сейчас наверное только благодаря вам и держусь, и очень хочу вам отплатить за ваше неравнодушие и душевное тепло, чем только смогу... мне сильно повезло всё-таки, я увидела много светлого в людях и много очень прекрасных поступков и душ.
Tags: здоровье, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments