Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

СПАСИБО!

Дорогие друзья! Мне пришло много переводов, один перевод был на 50 тысяч рублей, от незнакомого человека на Сбер, и ещё кто-то перевёл 30 тысяч на Киви, даже не знаю кого благодарить. В общей сложности на сегодняшний день получилось около 240 тысяч - с учётом переводов на Пайпал и для птиц. Из этой суммы куплен кислородный концентратор, вот такой: http://www.mediflex.ru/catalog/o2_concentrators/328/, без которого я вообще не могу теперь дышать, вот такой воздухоочиститель: http://lite-mobile.ru/daikinmv70lvm?fro … иметр для круглосуточного мониторинга http://medtehnika-moskva.ru/pulsoksimetr-md-300w.html, пикфлуометр, некоторые препараты и необходимые теперь средства по уходу (подробности с вашего позволения опущу). Небольшая часть денег пошла на оплату анализов и т.д. От платной палаты я решила отказаться, лежу по ОМС, потому что деньги очень нужно экономить. В понедельник у меня первая бронхоскопия и биопсия ткани лёгких.
Огромное вам спасибо за помощь! Простите, что не благодарю всех поимённо, это к тому же невозможно, т.к. по-моему только на Сбер приходят имена, а иногда СМСки не поступают... Голова дурная, всё пишу как-то не так, не получается подобрать правильные слова... Ребята, пока мне больше денег не нужно, наверное, я не знаю. Пока нет полных диагнозов, непонятно, что дальше, возможно потребуется огромная сумма, которой мне никогда не собрать, а может и нет. Очень надеюсь, что мой срок не 2 месяца и пока что можно обойтись без пересадки лёгких. Ну и конечно надеюсь что злокачественность мы исключим, это будет совсем не хорошо, если ещё и рак.
В общем, я хочу сказать, что если вы можете помогать нашим пернатым, то лучше помогайте им, - Владимир один там просто уже зашивается, и после переезда к тому же у сов сильный стресс, они могут сейчас начать болеть...средства ТАМ нужны по-прежнему ОЧЕНЬ.... А идеи группы сбора средств на моё лечение по-моему преждевременны, мне нужна была очень срочная помощь и я её от вас получила. Спасибо от всего сердца всем, кто откликнулся.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Наконец-то переехали и неясыти, это маленький ролик с камеры видеонаблюдения сразу после переезда - все очень подавлены и напуганы, только Бусинка решил немного подкрепиться. https://www.youtube.com/watch?v=s0AzbVIjSZo
Tags: Центр помощи диким птицам "Corvus Corax", видео, здоровье, личное, совы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author