Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Пора остановить этот кошмар

 Друзья, появился хоть небольшой, но всё-таки шанс запретить деятельность притравочных станций на территории нашей страны.
Пожалуйста, не пожалейте пары минут своего времени, помогите остановить живодёров!



13 апр. 2016 'г'. — Уважаемые соратники и друзья!

14 апреля 2016 г. состоится ежегодная «прямая линия» с президентом РФ В. Путиным. Я совсем не верю в успех того, что хочу вам предложить, но попробовать можно.

Пожалуйста, отправьте этот или другой текст на ваше усмотрение, но желательно, чтобы в этом тексте было больше конкретных фактов.

Вот сайт на который я отправила свое сообщение http://moskva-putinu.ru/#page/main.
Нужно заполнить форму и выбрать тему вопроса, например: «Государство, общество, политика» и «Вопросы экологии и природопользования». Ниже примерный текст:

«В РФ осуществляют свою деятельность притравочные станции (ИТС) где живых диких животных (медведей, кабанов, лис и енотов) травят охотничьими собаками садистскими и варварскими методами - притравкой, нагонкой и натаской. На ИТС обучают собак в соответствии с Правилами испытаний и состязаний охотничьих собак, принятыми двумя общественными организациями РФОС и Росохотрыболовсоюз, которыми также приняты и правила приемки ИТС, как объектов для обучения собак. Все эти правила не имеют юридическую силу и составлены в нарушении ряда федеральных законов (ГК, ФЗ "О животном мире", ФЗ "Об охоте"), где владельцев диких животных обязывают содержать или использовать не допуская жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Однако, согласно данным Правилам в охотничьих собаках вырабатывается злоба и агрессия к диким животным. Животные на ИТС - это расходный материал, который рвут, истязают, калечат и жестоко убивают, а обучение и состязания собак - это кровавая забава и развлечение для владельцев собак и незаконный бизнес для владельцев ИТС. Доказательством являются фото и видео материалы в Интернете. Я подписчик петиций против притравочных станций, а также методов обучения собак притравки, нагонки и натаски. С 2013 г. петиции, набравшие около 1 миллиона подписей, игнорируются и не рассматриваются ни в ГД, ни в СФ, ни в администрации президента. Я прошу вашего участия и использования своих полномочий, как гаранта моих конституционных прав немедленного решения вопроса по закрытию ИТС на всей территории РФ и определения животных в реабилитационные центры для пострадавших животных от жестокого обращения.»

Спасибо и будем ждать результата!
Tatiana Skoblyakova
Russian Federation, Россия

Tags: запретить охоту!, защита животных, охрана природы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments