Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Серафима

В эти дни исполняется два года сразу шестерым нашим питомцам: ушастикам Буке, Серафиме, Дуняше, Ухарю, Илине Иголкиной, а также мохноногому сычу Мите. Покажу сегодняшний портрет Серафимы - вот такой она стала, а под катом история и видео, какой она была малышкой.



Серафиму обнаружили в окрестностях Тулы с открытым переломом крыла и гангреной. К счастью, подобравшие её люди нашли наших коллег, а не обратились в первую попавшуюся клинику, где совёнка с такой травмой наверняка рекомендовали бы "усыпить, чтобы не мучался". Коллеги срочно ампутировали крыло и тем самым спасли малышке жизнь, а потом переправили её к нам.
Серафима - единственная из наших сов, кто никогда не умел летать и не пытается это делать, но она научилась забираться даже на самые высокие стеллажи, совершенно немыслимым образом цепляясь руками и подтягиваясь. Иногда она повисает даже вниз головой! Она, как большинство сов, очень любопытна, питает слабость к резиночкам для волос, обожает смотреть в окно и комментировать всё, что видит, и спать на моей кровати рядом со мной. А ещё она любит играть с мягкими игрушками, особенно в куколки: недавно насиживала байковую мышь и усердно кормила её одноразовыми носовыми платками, отрывая маленькие кусочки.
На этом видеоролике Серафима вскоре после того, как приехала к нам: ей сразу очень понравился её новый комнатный мир, она почувствовала себя дома.

Tags: видео, мои рассказки, питомцы, совофото, совы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments