Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Больница, день тридцать первый

Сегодня   прекрасный  день.  Он был   трудным, но счастливым. Сегодня  исполнилась  моя заветная мечта.  Какая -  пока  рассказать не могу. Всему  своё время :)

Скоро  меня выпишут. Препараты  подобрали очень сильные,  в высоких дозах,  но это  позволило  существенно уменьшить проявления  гиперкинетического  синдрома. Хотя  это  лечение   симптоматическое, то есть  убраны  следствия,  но  не  причина,  всё   равно для  меня это  огромный  шаг вперёд  -  улучшение качества  жизни.
Лечащий врач  сказал:"Диагноз при выписке у вас будет страшный, но вы не принимайте близко  к   сердцу, не расстраивайтесь,  вам нельзя волноваться,  надо  позитивно  мыслить и  лечить психотравму". Утешил! :))) Какой-такой  страшный  диагноз, он  так   и не сказал. "Прочитаете!"
Ну а насчёт позитивного мышления и  прочих ЗОЖ -  я  уже точно  знаю,  что какой бы там ни был диагноз, я смогу починить своё  тело  сама.

Благодарю каждый день  в мыслях всех  вас,  мои дорогие читатели, и конечно тех совершенно не  знакомых раньше людей, кто не  бросил  меня в  беде,приезжал,  помогал,  привозил  еду и необходимые мелочи. И  своих соседок по палате,  которые,  пока  я  была  в тяжёлом  состоянии, подавали  мне   еду в  постель, мыли  за  мной посуду и  даже стирали  мою  одежду  - поскольку с собой  у меня  её  было мало.

Спасибо вам,  дорогие близкие далёкие люди. Благодаря  вам я очень многое увидела другими  глазами.
Этот месяц в  больнице  полностью  изменил мою жизнь.
Tags: здоровье, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →