Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Как врут охотники

Каждый раз, когда я пишу что-то в защиту животных, набегает толпа охотников с оскорблениями и попытками всячески меня унизить.
Так происходит везде и со всеми зоозащитниками, когда они пишут не на узкоспециальных площадках - охотники нападают сворой и вместо аргументов сразу переходят на личности, причём не гнушаясь никакими способами травли. Чаще всего они выдумывают какую-нибудь отвратительную чушь про человека, который посмел заступиться за птиц и зверей.
Вот один из типичных примеров - причём этот любитель пострелять по животным в лесу даже не дал ссылку на мой пост про охоту, а просто "нарисовал портрет зоофилки".
По такому же принципу, кстати, работают СМИ в информационных войнах. Сочиняется какая-нибудь гадость, к ней в качестве иллюстрации прилепляется абсолютно постороннее фото, и вуаля!
И ведь не поленился весь мой блог перелопатить, чтобы даже "героев" моих обозначить. Вот, дескать, я с кого пример беру! Вот они какие, зозащитники!
А вот как реально выглядит наш Центр помощи диким птицам, кто не в курсе (это первая часть вольерного комплекса).
Ну а что и как у нас в доме, друзья знают по фото и по личным впечатлениям.

UPD от 27.10: охотники и собутыльники охотников, их защищающие! Понятно, что без переходов на личности вы обойтись не в состоянии, аргументов в защиту вашего мерзкого развлекалова быть не может. Но не трудитесь пачкать в моём блоге: с сегодняшнего дня всю вашу пачкотню, оскорбления и тупизмы типа "замуж тебе надо, дура" я удаляю с одновременным баном аффтора.
Хоть бы моск на минутку подключали и писали что-то более дельное, типа "развестись тебе пора". Тьфу.
Достало.
Tags: запретить охоту!, защита животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments