Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Category:

Утка разыскала хозяев, чтобы позвать их на помощь своей подруге

  Эту историю приведу от первого лица так, как она и рассказывается.Мы с мужем выключили свет в спальне около 11 вечера. И тут муж услышал крякание. Наш курятник расположен достаточно далеко от дома, и такие звуки среди ночи не предвещали ничего хорошего. У нас было две взрослых утки – одна породы Хаки-кемпбелл, а другая – Шведка. У обеих были утята, а сами они были лучшими подругами. И тут мы вспомнили, что не заперли курятник на ночь. Я начала паниковать. Муж вышел на крыльцо и обнаружил крякающую Хаки, очевидно призывающую нас на помощь. Дойдя до курятника, он увидел, что всё в порядке, кроме того, что Шведка застряла в загородке. Она пыталась освободиться и запрыгнуть в двери курятника, но безуспешно. Муж взял Шведку и занес ее в курятник. Увидев, что со Шведкой всё в порядке, Хаки мигом примчалась к своей подруге. Её поступок поразил меня. Она увидела, что ее подруга в беде, оставила своих утят и нашла нас по одному только свету в окнах, призывая нас на помощь. Я любила их и прежде, но этот случай очень тронул меня и дал мне возможность увидеть их доброту.
Источник: блог о доброте
Tags: Интернет, птицы
Subscribe

  • (no subject)

    Со светлым праздником Пасхи, дорогие читатели, друзья! С весной вас! Я хочу пожелать вам всем - и тем, кто любит меня, и тем, кто желает мне…

  • Чудо на подоконнике

    Кто угадает, что за цветок? Не фиалка. Не тыква. Не огурец. Не гербера. Не фасоль. Не глоксиния. Не мак, не пассифлора, не крокус, не анемон, не…

  • Байкеры бывшими не бывают

    В День Рождения поздравил меня брат. Hе родной - того уж почти десять лет нет на свете, - но так уж вышло, что мото-брат стал ближе родного. Годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments