Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Фото для истории: начало стройки

Это - стяжка фундамента первых четырёх вольеров и маленькой подсобки нашего нового вольерного комплекса. В каждом вольере будет зимнее (отапливаемое) и летнее помещение, в вольере для водоплавающих - мини-бассейн, а в подсобке будет находиться птичья кухня и рядом маленькая печка для обогрева вольеров на случай сильных морозов и отключения электричества. 
Справа - дверь в нынешние деревянные вольеры, позже мы их снесём.




От идеи строительства вольеров для реабилитации птиц (их подготовки к выпуску в природу) пришлось отказаться, потому что то, что на заднем плане выглядит как лес, уже не лес. Вернее, лес, но он отрезан теперь от нас участком "внезапных соседей", который обхватывает наш участок вплотную с двух сторон. На днях к нам приезжал следователь, который ведёт это дело, он уверяет что у нас очень хорошие шансы признать недействительным межевание этого участка, но всё равно лес там уже вырублен и вольеры со свободным выходом пернатых нам строить нельзя. 
На этом фото видно остатки вековой осины и нескольких других деревьев, которые "внезапные соседи" ещё не успели сжечь. Слева - дом, который они спешно построили. На бетоне - следы их собаки. И наш забор, который мы хотим достроить как можно скорее. 


Когда я снимала эти кадры, из бытовки выскочили "внезапные соседи" и начали кричать, чтобы я предъявила им разрешение на съёмку. Больше всего они боятся, что их сфотографируют. :))

Tags: Центр помощи диким птицам "Corvus Corax", стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments