Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

И это всё о нём...

Ротвейлеру Лютику меж тем исполнилось полгода.
Он замечательная собака. Умный, спокойный и в то же время очень энергичный, жизнерадостный, понятливый, послушный и невероятно добродушный пёс. Мне иногда кажется, что из него бы получился отличный полицейский: выполнять команды Лютику нравится, похоже, чуть ли не больше всего на свете. Иногда он слегка тормозит, не сразу может понять, чего от него хотят, но как только до него доходит, пулей мчится выполнять поручение. Он быстро запомнил всех соседей-дачников и не лает на них, так что если Лютик подал голос - можно быть уверенным, он видит чужого. Он не гавкает понапрасну, как соседский алабай, не скулит и не воет, как собаки в деревне, он абсолютно не навязчив и если ему сказали сидеть на месте, будет сидеть, пока хозяин не даст команду "вольно" (ну или пока хозяин не скроется из поля зрения. ;))
Словом, ротвейлера Лютика можно было бы назвать идеальной собакой. Но... Идеальных собак не бывает, как и идеальных людей.

Замечательный характер Лютика уравновешивается некой его физиологической особенностью. Скажем так, особым талантом в переработке продуктов питания. В скорости, а главное - в количестве. Уникальным свойством данного индивида является то, что на выходе вещества получается больше, чем было на входе. Такое впечатление, что внутри ротвейлера работает встроенная фабрика по производству этого самого. Работающая, надо сказать, круглосуточно и производящая продукцию в таких количествах, что удержать всё это внутри ротвейлера нет никакой возможности.

Поэтому ротвейлер Лютик часто смотрит извиняющимся взглядом и в глазах его явственно читается:"Прости, хозяин. Ты конечно любимый хозяин и я рад тебя слушаться, но пойми - я раб жопы. Не я управляю своей жопой, а она управляет мной."

А ещё как-то раз мне про нашу собаку придумались патетические и величественные стихи.
Стоит ротвеллер
В лучах заката.
В заду пропеллер.
В зубах лопата.








Tags: мои рассказки, питомцы, портреты животных, собачечка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →