Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Прошу помощи

Дорогие читатели моего блога!
Мне наконец удалось оформить пенсию - из-за просрочки МСЭ я не получала её полгода, а также отменили все льготы, в т.ч. на ЖКХ, и группу инвалидности из-за этой просрочки установили как первичную, т.е. всё пришлось оформлять заново с нуля, до конца ещё не оформила. Врач из паллиативного отделения поликлиники пообещала, что меня переведут на 1 группу (должны были и без неё, но опять же из-за просрочки я получила только 2-ю), и что соцработник будет приходить помогать, но воз как говорится и ныне там. Может быть, через какое-то время выполнят обещанное.
Пока что я по-прежнему без помощи, одна, у меня нет никого из родни, кто бы мне хоть чем-то помогал, и я вынуждена просить о помощи посторонних людей.
Сейчас ситуация такова: мне пришёл судебный приказ о взыскании задолженности по ЖКХ 76 тысяч рублей, я сейчас стараюсь эту сумму уменьшить, но в любом случае она для меня огромна. Вся моя пенсия с надбавками (которые ещё не оформлены) будут уходить на опату этого долга +текущую коммуналку, всё до копейки, при этом на оплату электричества, Интернета и телефона уже денег нет, не говоря уже про еду, лекарства, одежду, а ещё и совы у меня на попечении, которым тоже всё нужно покупать, и не только еду, но и лекарства, пелёнки, одноразовые полотенца.
Благодаря вашей помощи, многих людей, знакомых и незнакомых, у нас всё уже есть для жизни, всё самое необходимое. Просто нужно жить дальше на что-то. Переводов всё меньше, каждая копейка на счету, и огромное, просто огромное спасибо тем людям, кто нас помнит и периодически помогает.

Мне очень стыдно попрошайничать, но если мне не будут помогать, я не выживу. Нет другого выхода... Я стараюсь не быть овощем, я работаю, делаю что в моих силах - много консультирую (исключительно бесплатно, хотя иногда люди что-то переводят в качестве благодарности, спасибо им за это от всего сердца), что-то пишу тут в блоге, надеясь что мой опыт поможет другим, и людям, и птицам. Я ценю каждую минуту, стараюсь проводить своё время с максимальной пользой, очень стараюсь восстанавливать здоровье - результаты есть, анализы стали намного лучше и я дышу уже без кислородного аппарата. Сейчас из-за перенапряжения в результате разруливания проблем с пенсией и ЖКХ началось ухудшение, консультировать наверное пока не смогу, чувствую себя совсем плохо, не прекращаются головные боли, усилились гиперкинезы и судороги, очень ухудшилось зрение, онемели руки и ноги, и ещё мне нужен психиатр, но вызов на дом стоит немалых денег. У меня ещё зимой, после того как я оказалась брошенной в одиночестве в очень тяжёлом состоянии в больнице, лежала там и почти беспрерывно плакала, психиатром было диагностировано тревожное расстройство. Сейчас я снова не могу справиться со своим состоянием самостоятельно. Мне очень одиноко, страшно за совушек, страшно умереть в одиночестве, но при этом я боюсь общаться с людьми, боюсь сделать или сказать что-то не так, боюсь осуждения, критики, жестоких слов, у меня начались панические атаки, и я постоянно плачу. В голове всё чаще воспоминания о той истории, из-за которой я стала инвалидом, навязчиво вспоминается всякое плохое, страшное, всякие злые слова и жестокость, я не могу переключиться... Стала очень плохо спать. Всё труднее даже писать, хотя печатаю лёжа в постели. Трудно сосредоточиться, начинается паника, что напишу что-то не то, не так... Скорее всего мне нужно пройти курс лечения у психиатра-психотерапевта, нужно чтобы врач приезжал, контролировал моё состояние, выписывал препараты, но это очень дорого, а другого варианта нет.
Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь мне, помогите.

Номер карты Сбербанка 63900238 9068474295
Яндекс-счёт: 41001903216780
Paypal corax(собака)bk.ru
Tags: здоровье, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →