Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv


Вчера утром неподалёку от нашего дома остановился серебристый джип, из которого вышли какие-то незнакомые люди и стали ходить вдоль нашего забора в том месте, где с моей лёгкой руки поймали незаконных рубщиков. Я щёлкнула через окно телевиком несколько кадров, чтобы посмотреть, что за люди такие, поняла что люди незнакомые и пошла выяснить, кто они и что делают возле нашего дома. В этот момент муж мне крикнул:"Звони в милицию! У них джип без номеров!" Естественно, я никуда не пошла, а сразу позвонила в милицию (то есть в полицию). Так и сказала - возле нашего забора какие-то люди что-то делают, они приехали на джипе без номерных знаков, 4-го мая мне угрожали за то, что на этом месте был составлен акт о незаконной рубке леса. Дежурная спросила, знаю ли я этих людей. Я сказала, что не знаю, раньше их не видела, но потом посмотрела фото - возможно, мужчина был тот самый рубщик, муж "новой хозяйки участка". Фото неудачные, понять трудно.
Джип уехал во время моего звонка в милицию, и я об этом сказала дежурной. Так и не знаю, кто это был, зачем. Может быть, это были какие-то чиновники.
Потом мы поехали в местную администрацию. Говорили с земельным инженером. Завтра поедем с документами на наш участок, выяснять всё, что можно выяснить - было ли рядом с нами проведено межевание и т.д.
Вчера звонила в лесничество, но рядовые сотрудники мне не смогли ответить насчёт справки, которая мне нужна. А главный лесничий Наталья Егоровна к городскому телефону не подходила весь день. Так что завтра туда поедем и попробуем поймать её на месте.
Также завтра поеду писать заявление в милицию по факту вырубки.
Такие вот новости.


Tags: борьба за лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments