Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Ура!

Вчера поздно вечером ко мне наконец-то приехали многострадальные вещи - инвалидная коляска, ходунки, медицинская кровать и коробка со всякими мелочами.



Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем за помощь и деньгами, и советами, и добрыми словами, за вашу ПОДДЕРЖКУ - друзьям, знакомым и совсем не знакомым людям... В особенности Анечке annan0va за то, что собрала мои вещи, сколько поместилось в легковую машину, и помогла нам с Болечкой уехать; Лене frosyana за то, что забрала в Питере кровать, коляску и ходунки, пристроила это всё на хранение, а потом ещё и отправила обратно в Москву... моей верной подруге, с кем дружим уже 25 лет, doroga_delfin - за бесценную помощь в ту неделю, когда у меня не было Интернета и я была в очень большом стрессе, в отчаянии и опасности... Полине anonymfornow за посылку с едой и лекарствами, доставленую курьером, в то время когда я не могла купить себе еды... Нине juka_darknya за то, что получила мою деньрожденческую посылку, так долго у себя хранила и отправила наконец-то ко мне... хотя несколько раз перевозки всех этих вещей отменялись... Отдельное СПАСИБО хочу сказать Евгению hontoriel - этот человек совершил Поступок. Без его огромной многосторонней помощи, личного участия, физически тяжёлого труда в течение трёх дней, без его присутствия и Понимания я бы однозначно не справилась с ситуацией, оказавшись совсем больная в чудовищно грязной, разрушенной и непригодной к жизни квартире.
Это был сложный квест с участием стольких людей... СПАСИБО всем, кто думает обо мне хорошее, волнуется за меня, СПАСИБО за ваше неравнодушие, дорогие люди!

А в деньрожденческой посылке меня ждал сюрприз!
Письмо от Нины и... совёнок-путешественник, которого она для меня сшила! Этого вошебного малыша я назвала Носочек :)

Tags: личное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments