Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Извините :(((

Вчерашний пост насчёт помощи в Москве не актуален.
Проклятый магазин, тупой менеджер, идиотская моя жизнь. Всё не так, всё вкривь и вкось, всё сломано, разрушено, ничего не получается наладить. :(((
Вчера вечером Владимир написал мне такое послание, после которого видеть этого человека больше не смогу никогда. Такие обвинения, так грубо, с такой ненавистью. Он вчера потратил полдня на то, чтобы забрать груз с большегрузного терминала (про который вообще не было даже речи в разговоре с продавцом!!!), но там сказали, что груз не оплачен. Владимир обвинил меня в том, что я специально это ему устроила.
Я понятия не имела о том, что происходит. Была чёткая договорённость, что менеджер сообщит заранее, когда груз соберутся отправлять.
Он ничего не сообщал.
А вчера написал, что груз ещё на складе в Москве, я попросила не отправлять.

После чего я с ним договорилась, что груз отдадут на складе в Москве другому человеку.
Сегодня утром он звонит и сообщает, что груз уже на пути в СПб!!!!



В результате я осталась без кровати и коляски, и оказалась со всех сторон виновата, очередной раз получила ушат злобы и ненависти от Владимира, чувствую себя последней дурой и неудачницей :(((( И действительно получается, что я виновата в том, что он вчера потерял полдня, пытаясь получить ещё не выехавший из Москвы груз на каком-то терминале. По моей вине!!!


У меня нет больше сил ни на что. Совсем нет.
Простите, что напрасно вас побеспокоила.
В Москву я всё равно уеду, буду выживать как смогу и сколько смогу, без ничего, соберу только самые необходимые вещи. Пропади всё пропадом, нет у меня больше сил ни на что, ни на какие обследования, операции, организацию каких-то перевозок, я не могу НИЧЕГО, я развалина, моя жизнь прошла по-идиотски, всё ради чего я жила разрушено.
Хочу забиться в угол, уснуть и никогда не просыпаться. Всё кончено.
Этот блог останется, потому что в нём есть полезные материалы, надеюсь они ещё помогут кому-то.

UPD.: С грузом решилось, его заберут друзья в Питере, и я скорее всего тоже уеду в Питер, на съёмную квартиру, потому что там Академия им.Мечникова, где мне предстоят операции. А в Москве только районная больница.
Спасибо Большое всем, кто за меня переживает!!!
Простите меня, пожалуйста, я совершенно неадекватна сейчас... :((

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments