Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Спасибо за поздравления. Я их не заслуживаю.
Володя много лет старался убедить меня в том, что я ничтожный, бесполезный и плохой человек. Я не хотела верить. Но когда в день рождения тебе такое говорит единственный "родной и близкий", и продолжает так себя вести, несмотря на то что ты плачешь и тебе очень плохо, наверное в этом заключается правда. Наверное я настолько дрянной человек, что даже в день рождения заслужила только правды о себе, ведь Володя хорошо меня знает, значит всё что он обо мне говорит - правда.

Знаете, жить дальше не хочется, сил больше нет. Простите меня, пожалуйста, за всё. Много людей хотели мне помочь. И так помогали - поддерживали добрыми словами, финансами, едой, приезжали в больницы ко мне, возили на обследования...
Я хотела нести в этот мир радость, хотела чтобы моя жизнь хоть немного сделала жизнь других светлее. Но видимо ничего у меня не получалось, мне только казалось, что я на правильном пути и что делаю всё, что могу. От Володи я много раз слышала, что я паразитка и шизофреничка, наверное так и есть. Я жила в какой-то выдуманной реальности, доброй сказке.

Вчера я оплатила инвалидную коляску и медицинскую кровать, деньги на это перевели мне вы.
Надеюсь, Володя заберёт это и отдаст потом кому-то, кто нуждается.
Оставшиеся деньги пойдут на еду совам и другим птицам.
Простите меня за всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →