Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Что-то не то. Ощущение, что схожу с ума.
Я совсем не такой замечательный человек, как про меня многие думают.  Я не заслуживаю столько похвалы и восхищений тем более.
Наш Центр помощи диким птицам это заслуга Владимира der_kauz, он работает там титанически, всю душу вкладывает и все свои средства, птиц очень любит, живёт ими. Я другого такого человека не знаю, кто так самоотверженно мог бы такое дело провернуть фактически в одиночку (я уже много лет занималась по сути только лечением птиц и дистанционным консультированием).
Друзья, люди, дорогие! Помогайте ему, пожалуйста. Мне помощь не нужна больше, всё, спасибо огромное, я получила больше, чем мне было нужно. На остаток средств куплю, видимо, медицинскую кровать с подъёмником от пульта, чтобы можно было в кровати рисовать карандашами и акварелью и работать за компом.Больше мне не нужно ничего!
Ужасно себя чувствую в моральном плане, потому что меня так захвалили, хотя настоящий герой не я, а человек, который каждый день выполняет тяжелейшую работу, ухаживая в одиночку за таким количеством питомцев приюта, строит своими руками всё, закупает, убирает все помещения, отмывает на морозе каждый день вольеры и так далее. Это Подвиг, то, что он делает, а хвалят почему-то меня, - это неправильно, несправедливо.
Помогайте Владимиру, пожалуйста! Птицам нашим!
Я постараюсь писать о них, у меня много материалов осталось неопубликованных, фото, историй нерассказанных. Просто очень прошу понять - моя роль в этом проекте минимальна, всё построено и живёт усилиями Владимира, а не моими.
Ещё раз от всей души Спасибо всем за неравнодушие, не нахожу пока слов, чтобы выразить то, что чувствую.
Tags: Центр помощи диким птицам "Corvus Corax"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments